??????.??????
18:59, 23 Сентября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Апреля 2016, 11:55, kstati.news Сообщить нам новость

    После выхода на портале КСТАТИ.NEWS новости о погасшем Вечном огне в Фурманове он был зажжен

    Чиновники сослались на ремонтные работы, но их жители города не видят.

    Вот оно что, слово-то животворящее, делает. Не успел портал КСТАТИ.NEWS написать вчера о том, что в Фурманове по каким-то причинам погас Вечный огонь на мемориале воинской славы, сегодня он уже опять стал гореть. Об этом сообщают читатели портала КСТАТИ.NEWS.

    Напомним, о ситуации с погасшим Вечным огнем на мемориальном объекте в Фурманове портал КСТАТИ.NEWS писал здесь: http://kstati.news/news/politics/v-preddverie-71-y-godovshchiny-velikoy-pobedy-v-furmanove-pogas-vec...

    Сегодня редакция портала КСТАТИ.NEWS получила официальный ответ фурмановских властей за подписью заместителя главы Фурмановского муниципального района Романа СОЛОВЬЕВА, в котором говорится, что "Вечный огонь в г.Фурманов не горит ввиду проведения ремонтных работ с целью подготовки к празднованию 71-летия Победы в ВОВ".

    Ответ получен по электронной почте при содействии пресс-службы администрации района.

    И всё бы хорошо, но не дает покоя мысль: а каким образом материализуются ремонтные работы на мемориале, если ни работников, ни техники, ни каких-либо "телодвижений" не видно у мемориала?

    Ситуацию несколько прояснил комментарий жителей города, живущих рядом с памятным местом.

    "Да какие ремонтные работы? Просто выключили огонь, и всё. Может, на газе экономят. С горгазом-то шутки плохи. А ремонтных работ мы не видели. Может, и впрямь что-то начнут делать? Уж плитку-то отставшую элементарно можно поставить на место".

    Как бы то ни было, сегодня Вечный огонь в Фурманове горит. Это своими глазами видела утром корреспондент портала КСТАТИ.NEWS. Осталось провести небольшие ремонтно-восстановительные работы, на которые не потребуется много времени и средств.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»