??????.??????
12:01, 17 Мая 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Апреля 2021, 12:09, kstati.news Сообщить нам новость

    Политик Сардана Авксентьева предложила дать больше свободы регионам

    Фото: соб.корр.

    «Мэр, которого надо занести в Красную книгу» – так называли первую женщину-мэра Якутска Сардану Авксентьеву.

    Прославившаяся на всю страну своими нестандартными инициативами, теперь Сардана выдвигается на выборы депутатов Государственной думы. Вместе с партией «Новые люди» она намерена предоставить регионам больше финансовой свободы.

    Сардана Авксентьева начала свою деятельность на посту мэра Якутска с продажи дорогих автомобилей, принадлежавших администрации города. Вырученные деньги пошли на оплату долгов муниципальных предприятий.

    Также она отменила праздничные корпоративы для чиновников, в целом сократила представительские расходы и отказалась оплачивать некачественно сделанный ремонт дорог.

    Сардана заставила подрядчика, уложившего асфальт в снег, переделать работу за свой счёт. Всего за первые 3 месяца работы она сэкономила для бюджета 52 миллиона рублей.

    Сильное впечатление на россиян произвело её решение снизить стоимость проезда в общественном транспорте. В большинстве других регионов в это время цены на проезд только росли.

    Не случайно в народе Сардану стали называть «мэром, которого надо занести в Красную книгу».

    Последней инициативой Сарданы Авксентьевой на посту мэра Якутска стало её предложение перевезти городскую администрацию из шикарного здания в центре города в небольшое помещение на окраине.

    Вырученные деньги должны были пополнить городской бюджет.

    К сожалению, в 2020 году Сардане Авксентьевой пришлось оставить занимаемую должность. Официальная причина – по состоянию здоровья. 

    Как бы то ни было, теперь Сардана Авксентьева пойдёт на сентябрьские выборы. Причём выдвигается она от партии «Новые люди», которая в прошлом году победила во всех регионах, где выставляла свои списки.

    Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев высоко оценивает работу Сарданы. Вся её деятельность в должности мэра столицы Якутии является доказательством того, что Авксентьева – политик, способный отстаивать интересы людей на любом уровне.

    «Как и многие, я следил за работой Сарданы на посту мэра Якутска. Она стала первым региональным лидером, разговаривающим с людьми напрямую через Instagram. Сейчас её примеру следуют многие чиновники.

    Сардана – это человек, задающий тренд в политике. Я рад, что она согласилась присоединиться к нашей команде. Благодаря таким новым людям у страны есть шанс на развитие и обновление», – отметил Алексей Нечаев.
    В партии Сардана Авксентьева займётся вопросами региональной политики. Она убеждена, что регионы должны получать больше денег и полномочий.

    «Я разделяю взгляды партии «Новые люди», мне очень нравится региональная повестка, которая здесь есть, - говорит она.

    - Мне близка инициатива по изменению налогового законодательства — собранные в регионах налоги должны там и оставаться.

    Алексей Нечаев предлагает дать больше свободы регионам, чтобы они могли развиваться, – это всё близко, это находит отклик в моей душе».
    Справка КстатиNews
    • Партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигались партийным списком.
    • В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске - более 15% голосов избирателей. В Ивановской области отделение партии работает с ноября 2020 года. 
    • В этом году «Новые люди» намерены пройти в Государственную думу по спискам и по одномандатным-округам, выдвинув более 200 кандидатов.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»