??????.??????
18:53, 27 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Октября 2020, 17:29, kstati.news Сообщить нам новость

    Губернатор Ивановской области может ответить за превышение полномочий его заместителем

    Регион закипает слухами

    Фото: ozblog.ru

    Если верить настойчивым слухам, ситуация в Ивановской области сегодня именно такова: один из заместителей губернатора всё более откровенно выходит за рамки своих полномочий и, похоже, подводит своего начальника  «под монастырь».
    Более того: если послушать то, о чём официально предпочитают помалкивать, напрашивается вывод, что не самый успешный чиновник депрессивного региона, по сути, попирает всю российскую демократию – пусть, возможно, и ущербную, но – уж какая есть.

    Впрочем, вернёмся к нашим баранам.

    Итак, 13 сентября все мы дружно – при скромной, правда, явке, но это уже не удивляет, как и заявления про «самую грязную выборную кампанию» – как бы выбрали своих представителей в органы муниципальной власти.

    По идее, им уже пора бы собраться. И как минимум избрать своих наиглавнейших – председателей дум и советов. Но похоже, что-то тут не клеится.

    По неозвучиваемым причинам в некоторых муниципалитетах планировавшиеся заседания местных дум перенесли на более позднее сроки. Почему? Не поясняют.

    При этом, как известно, природа пустоты не терпит, так что даже политический вакуум начинает заполняться – как раз теми слухами.

    Суть их заключается в том, что некий замгубернатора пытается навязчиво диктовать народным избранникам – НАШИМ представителям – кого именно «воцарить» в кресло их начальника.

    Причём, как можно слышать, креатуры его порой таковы, что их не готовы поддержать даже послушные в большинстве своём члены «партии власти». Отсюда, мол, и переносы сроков.

    Говоря объективно, депутаты и не обязаны подчиняться. Это – не назначаемые главы городов и районов, которыми тот зам может и должен руководить.

    Они вообще не чиновники и в нынешних своих ипостасях пребывают как раз потому, что у нас – как бы демократия, и никакой чиновник им не указ априори.

    Да и Ивановская область хотя и повидала немало, но чтоб столь нагло и топорно давили на парламентариев, указывая им, кого выбрать в председатели – такого ещё не бывало.

    Если слухи верны, это уже не только явный перебор, но, на наш взгляд, и откровенное и, простите, хамское превышение своих полномочий.

    - Потеря берегов, - говорят про такое в народе вежливо.
    Парламентарии, как заявляют федеральные власти, – люди свободные.

    Они, по идее, представляют волю и интересы своих избирателей. А отнюдь не бессмысленные куклы в руках назначенного человечка, почему-то решившего, что может дёргать их «за ниточки».

    Вообще, профессиональных неудач, от конфузов до очевидных фиаско, у нынешних вершителей внутренней политики региона – как никогда раньше. Но сейчас, как кажется, дело усугубилось.

    Как ни называй строй, сложившийся в современной России, официально у нас предпочитают декларировать приверженность демократическим ценностям и лишний раз, резонансно, их не попирать – разве что сильно приспичит.

    Но там и уровень интересов бывает – ого-го. Хотя, по возможности, всё равно стараются «играть» аккуратно и лишний раз народ не будоражить.

    С тем большей суровостью в этом плане контролируют происходящее на местах.

    Причём тут никого не интересует, кто именно провоцирует недовольство в городах и районах и выходит за рамки дозволенного. Спрос будет, прежде всего, с одного – губернатора.

    И вот интересно: знает ли Станислав Воскресенский о тех подковёрных играх, в которые чем дальше, тем наглее пытается играть один из его заместителей?

    Втягивая, как кажется, своего начальника в весьма некрасивую, мутную и как минимум небезопасную для любого главы региона историю...

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»