??????.??????
05:55, 15 Августа 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Мая 2016, 15:26, kstati.news Сообщить нам новость

    За взятку в 10 тысяч рублей ивановский полицейский заплатит два миллиона

    Такое решение вынес Ивановский районный суд.

    В Ивановской области осужден за взятку борец с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Ивановской области.

    Теперь уже бывший оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции
    межмуниципального отдела МВД России «Ивановский» осужден за деяния, в которых призван был уличать других граждан.

    Следствием и судом установлено, что в январе и марте 2015 года оперативник вдвоем со своим коллегой выявил факты реализации жителями деревень Афанасово и Богданиха Ивановского района спиртосодержащего фальсификата.

    Получив от виновников взятку в размере 35 тысяч рублей за непривлечение их к уголовной ответственности, опера разделили деньги поровну между собой и своим начальником.

    Что касается начальника и "коллеги", следствие по делу первого еще ведется, а по поводу второго уже находится на рассмотрении суда, а вот нынешнему герою антикоррупционных будней озвучен приговор Ивановского районного суда: лишение свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Плюс - штраф в размере 1,9 миллиона рублей.

    В качестве дополнительного наказания суд лишил его права занимать должности на государственной службе, связанные с исполнением функций представителя власти сроком на два года.

    Напомним, совсем недавно Ленинский районный суд города Иванова весьма благосклонно отнесся к более тяжкому преступлению: наказал мздоимца-чиновника штрафом в 110 тысяч рублей за то, что тот мошенническим путем завладел средствами проверяемых им юрлиц на сумму около 900 тысяч рублей. 

    Подробнее об этом портал КСТАТИ.NEWS писал здесь: http://kstati.news/news/Kriminal/ivanovskomu-eks-chinovniku-bravshemu-otkaty-dali-mizernyy-shtraf/
    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги: суд, взятка

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»