??????.??????
18:44, 02 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Мая 2020, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Обмен вещами в режиме самоизоляции: как это работает

    Как организовать досуг в домашнем режиме

    Фото: Boxberry

    Часто бывает так, что хочется что-нибудь сделать, но для этого нет нужных вещей. Например, приготовить сложное блюдо или освоить новый вид спорта. Однако всегда можно поменяться вещами!

    Представьте: вы отправляете подруге коллекцию книг, а она в ответ присылает йогуртницу, которая лежала дома без дела. Удобно? Еще бы! Делимся идеями, какие вещи можно отправить своим друзьям и близким.

    Вещи для хобби

    Помните тот пример с книгами? Так вот: идей – великое множество! Вышивальщицам – запасы ниток, лежащих без дела. Кулинарам – вафельница, которая вам так и не пригодилась. Игроманам – настольная игра или пазл на 2000 деталей.

    Такой обмен вещами – это отличная возможность понять, нужна ли вам какая-либо вещь. Если будете пользоваться полученным предметом на постоянной основе, то есть смысл потом обзавестись подобным.

    Товары для детей

    Игрушки, одежда, развивающие игры, посуда и гаджеты… Всех возможных вещей для обмена просто не счесть! Вашему малышу больше не нужна видеоняня, а у брата пополнение в семье? Отправьте этот гаджет ему в помощь.

    Такой обмен вещами можно превратить в настоящую игру: ты – мне, а я – тебе.

    Скооперируйтесь с семьей знакомых: вместе со своими детьми соберите посылку своим друзьям и ждите весточки в ответ.



    Всё для дома и ремонта

    Собираетесь устроить в квартире ремонт? Покупать строительный инструмент, который пригодится пару раз, – сомнительное удовольствие. Особенно если есть родственники и друзья, у которых необходимый инструмент имеется.

    Киньте клич, возможно, у кого-то лежит без дела перфоратор или набор отверток. Пусть вам отправят полезную посылку. Если вы сами – тот самый родственник с перфоратором, и уже закончили ремонт, то тоже можете передать инструмент туда, где он сейчас нужнее.

    Как осуществлять обмен

    Проще простого: нужно всего лишь отправить такую вещь в посылке. С доставкой поможет компания Boxberry. Оформить посылку будет удобно онлайн – на сайте boxberry.ru.

    Прямо сейчас вы можете отправлять посылки по сниженной цене: для этого нужно воспользоваться промокодом ЗАБОТА2020. Скидка составит 19%.

    Например, стоимость отправки посылки из Иваново в Москву в коробке XS составит всего 243 рубля. В такую коробку поместятся набор карандашей и детская игрушка.

    Всё в ваших руках: предложите вашим знакомым попробовать меняться вещами. Пусть это станет доброй традицией.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»