??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Января 2020, 13:21, kstati.news Сообщить нам новость

    Новогодние тренды-2020: ивановцы поздравляли родных по WhatsApp и не пошли на ёлку

    5 главных трендов новогодней ночи-2020

    Фото: kudago.com
    Иваново, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, проанализировал новогодний мобильный трафик своих абонентов и обозначил 5 главных трендов новогодней ночи-2020.

    1. Пока готовили оливье, звонили близким

    Ивановцы по-прежнему предпочитают слышать голос и принимать теплые поздравления от родных и близких. Голосовые вызовы становились все чаще уже после полудня 31 декабря. В МТС отмечают, что значительный рост трафика пришелся на периоды с 19:00 до 22:00. И больше всего голосовых поздравлений пришлось на полночь – в первый час нового года ивановцы совершили вызовов в 1,5 раза больше, чем отправили СМС-сообщений. Горожане и жители области начали активно звонить и поздравлять друг друга в перерывах между приготовлением праздничного ужина, порезкой овощей для оливье и украшением стола – и продолжили под залпы праздничного салюта.

    2.

    В этом году, как и в прошлом, главным новогодним спутником для ивановцев стал мобильный интернет. Исследование показало, что пользователи поздравляли близких в основном с помощью мессенджеров. Отмечается, что в прошлом году абоненты чаще всего обменивались новогодними картинками и GIF-анимацией, а в этот Новый год главным трендом стали поздравительные видеоролики и видеозвонки. Возможность увидеть друзей и родственников, не выходя из дома, повлияло на то, где жители Иванова и области провели новогоднюю ночь – большинство предпочли поездкам и массовым гуляниям на главной площади празднование за семейным столом.

    3.

    Только за один час в преддверии нового года абоненты МТС в Ивановской области передали с помощью мобильного интернета объем данных, которого бы хватило на то, чтобы 1500 раз скачать обе части «Один дома».

    4.

    Самыми интернет-активными стали жители Иваново, Кинешмы, Шуи, Кохмы и Фурманова. Главные «качки» столицы области чаще всего пользовались интернетом в спальных районах города. Впрочем, на площади Пушкина и на центральных улицах Иванова скачано трафика на 40% больше, чем в прошлом году.

    5.

    В новогоднюю ночь в среднем жители региона бодрствовали до 3 часов ночи, а просыпались после 11.00. Пик голосовой активности горожан 1-го января пришелся на период с 12.00 до 13.00, а интернет-серфинга — с 19.00 до 23.00.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»