??????.??????
02:26, 23 Апреля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Марта 2021, 18:31, kstati.news Сообщить нам новость

    Доставка онлайн-заказов в разных жанрах: ужасы, мелодрама и экшн

    Рассказываем, как служба доставки Boxberry помогает найти «свое» кино

    Фото: Boxberry

    Как вы думаете, если бы про 2020-й снимали фильм, то каким был бы жанр? Кафе закрыты, в кинотеатр и спортзал не попасть, а лица людей на улицах скрыты под масками…

    Думаем, что многие владельцы офлайн-магазинов охарактеризовали бы 2020-й как фильм-катастрофа.

    Изоляция. Самоизоляция. И… закрытия ТЦ. И если многие предприниматели не ушли в онлайн, то точно пересмотрели свою позицию в плане доставки товаров.

    Если вы все еще не подключились к службе доставки, то мы предлагаем вам познакомиться с возможными сценариями доставки в разных жанрах киноиндустрии.

    Для любителей острых ощущений снимут фильм ужасов – с нечеловеческими криками и кровью, которой обливается покупательское и предпринимательское сердце.

    Наверняка будут и мелодрамы, а с ними и невыполненные обещания, недоставленный товар, сорванные сроки, эмоции и слёзы.

    И, конечно, экшн. Уверенно скажем – это любимый предпринимательский жанр, потому что бизнесмен обычно крепкий орешек. Сценарий этого фильма может быть таким: предпринимателю приходит смс...

    ...о том, что торговый центр, в котором находится его магазин, завтра закрывают на карантин.



    В голове — миллион мыслей и столько же вопросов: надо же переходить в онлайн! подключать службу доставки! Вокруг — хаос и всеобщая паника (смс-то получили все). Но у нашего героя — ясная голова и чёткий план:
    1. Зайти на https://bit.ly/3c2RUBY службы доставки Boxberry.
    2. Заполнить онлайн-форму регистрации интернет-магазина.
    3. Активировать промокод DELO, чтобы получить скидку 20% на отправку посылок. Эта акция будет действовать 60 дней с момента активации промокода.
    Сколько минут прошло с момента регистрации? Десять? Всё, уже можно отправлять посылки в любой регион России, а еще в Казахстан, Беларусь и Киргизию (Бишкек). Без визитов в офис, подписания договоров, ожиданий и очередей.

    Передать посылку на доставку можно в любом из 22 отделений Иванова. События развиваются настолько быстро, что тут только успевать принимать заявки от покупателей!

    А в финале – прибыль от высоких продаж, новые клиенты и надежный партнер по доставке товаров на долгие годы.



    Кажется, это хороший фильм. Проверить все условия и начать сотрудничество можно https://bit.ly/3c2RUBY.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»