??????.??????
03:44, 21 Сентября 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Апреля 2016, 08:28, kstati.news Сообщить нам новость

    Минувшие сутки стали рекордными в Ивановской области по поджиганию травы

    В одном только Фурмановском районе было зарегистрировано 10 вызовов на возгорания сухой травы, по всей области - 76, это рекорд.

    Фото: Из открытых источников
    Прошедшие сутки стали рекордными по количеству вызовов на возгорания сухой травы в Ивановской области. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Так получилось, что вчера вечером корреспондент портала КСТАТИ.NEWS сама набирала номер телефона экстренной помощи 112 по поводу сильнейшего пожара рядом с сажевым заводом на окраине Фурманова. Принимавший звонок дежурный службы МЧС принял информацию, но сказал, что "в ближайшее время на вызов пожарная бригада приехать не сможет, так как все машины заняты, а их всего три".

    Как сообщили корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS в пожарно-спасательной части города Фурманова, на 20-30 26 апреля пожарные выезжали на восемь вызовов по поводу возгорания сухой травы. Это очень много. Бакшеево, Косогоры, Захарьино, даже улица Тимирязева в райцентре - всё это подверглось атакам огня из-за чьей-то шалости (глупости).

    Сегодня стала известна точная картина прошедших суток в сфере тушения возгораний травы. Как сообщили корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS в ГУ МЧС области, в том же Фурмановском районе за минувшие сутки пожарные выезжали тушить возгорания сухой травы 10 раз, а на территории всей области - 76 раз.

    Это рекорд. Обычно, как отметили в ГУ МЧС области, вызовов весной на такие работы не более 30 в день (в предыдущие сутки было именно около 30 вызовов). Огромную цифру - 76 тушений за сутки - спасатели МЧС связывают с сильнейшим ветром, который бушевал в регионе.

    Кстати, ответственность за "шалость", которая приводит к гибели животного мира, а то и человеческим жертвам, весьма ощутимая: поджигателей ждут штрафы. С информацией об этом можно ознакомиться здесь:  http://37.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3569734/
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»