??????.??????
11:36, 27 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Июня 2016, 13:17, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановец "отомстил" газовикам за некачественный ремонт котла, но сам осужден на 3,5 года

    ОБ этом сообщает прокуратура области.

    Фото: Из открытых источников
    Весьма своеобразно решил проблему некачественного оказания услуг со стороны газоснабжающей организации 35-летний ивановец. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивановской области.

    Год назад, летом 2015 года, этот гражданин нашел охотничью одностволку 1956 года выпуска. Недолго думая, мужчина принес ее домой и переделал в обрез.

    Ружье лежало дома как нечто декоративное, но не зря писал Чехов: если на стене висит ружье, оно обязательно когда-нибудь выстрелит. Так оно и случилось.

    В январе 2016-го у мужчины сломался газовый котел. Приехала аварийная служба, котел отремонтировали, но тот вскоре опять сломался. Вскипев из-за некачественно выполненной работы, "охотник" напился, прихватил тот самый обрез, бейсбольную биту, зачем-то кастет и нож, и "во всеоружии" явился к проходной газоснабжающего предприятия качать свои права.

    Разбив битой стекло на проходной, мужчина поскандалил с охранником и решил, что таким образом "отомстил". Но не тут-то было. Охранник вызвал полицию, и та задержала разгневанного гражданина. Естественно, отобрали все оружие, которое при "мстителе" было.

    На суде подсудимый признал свою вину. Ему дали 3,5 года условно с испытательным сроком три года, а также присудили штраф в размере 100 тысяч рублей.
    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги: ружье, обрез, ЧП

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»