??????.??????
03:52, 05 Июля 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Июня 2022, 15:06, kstati.news Сообщить нам новость

    Четверо ивановцев поверили «банковским работникам» и потеряли деньги

    Аналогичные преступления произошли за одни сутки

    Фото: Катерина Киреева

    В Ивановской области за один день произошло несколько преступлений, совершённых мошенниками. Четыре из них касаются «липовых» банковских операций.

    Одной из жертв, 43-х летней женщине, аферисты рассказали, что некто взял на её имя фиктивный займ. Аннулировать его предлагалось при помощи оформления реального кредита. Ивановка выполнила все условия и отправила деньги на счёт мошенников.

    - Другая потерпевшая 37-ми лет поверила во взлом своего счёта мошенниками и последовала указаниям звонившего, чтобы спасти свои сбережения, - уточнили в ведомстве.

    Для этого женщина перевела все деньги на якобы временный безопасный счёт. Так, злоумышленники получили 300.000 рублей.

    Ещё одной доверчивой жертвой стал 49-летний мужчина. Для защиты своего банковского вклада, который также якобы пытались взломать, он скачал мобильное приложение.

    - По инструкции мошенника мужчина ввёл данные своей карты в открывшейся форме и перевёл 100.000 рублей на указанный аферистами счёт, - рассказали полицейские.

    Аналогичную историю услышал по телефону и 41-летний ивановец. По указанию мошенников он сам перевёл им более 100.000 рублей.

    Кстати, подобные преступления происходят в Ивановской области почти каждый день. Доверчивые граждане, саморучно отправляют деньги мошенникам, даже не задумываясь о том, что подобные операции реальные сотрудники банка не проводят по телефону.

    Напомним, что аферисты действуют и в интернете. Так, ивановка потеряла деньги, оформив проживание на море через фейковый сайт.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»