>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Февраля 2016, 12:54, kstati.news Сообщить нам новость

    Кинешемцы пожаловались полпреду президента РФ на низкие зарплаты

    По их словам, они получают на руки 6600, тогда как при устройстве на работу им обещали 10100.

    Фото: сайт "168 часов"
    В Кинешме рабочие пожаловались полпреду президента РФ Александру Беглову на условия труда и низкие зарплаты. Об этом сообщает сайт "168 часов".

    Встреча состоялась в рамках визита г-на Беглова в Ивановскую область. Полпред и губернатор во время поездки в Кинешму ознакомились с циклом производства на Кинешемской прядильно-ткацкой фабрике.

    Предприятие специализируется на выпуске медицинского текстиля: марли, бинтов, стерильных марлевых салфеток. Объем отгруженной продукции на начало 2016 года составил свыше 1,3 млрд рублей. Фабрика работает круглосуточно в четырехсменном графике.

    В 2015 году здесь были запущены в эксплуатацию 72 новых двухполотенных станка и сновальная машина, объем инвестиций составил 54 миллиона рублей. 

    И вот - после экскурсии по предприятию высокопоставленных гостей ждал сюрприз. У фабричной проходной собрались несколько десятков рабочих: прядильщицы, ткачихи, мастера. В весьма эмоциональной форме женщины рассказали Александру Беглову о низких зарплатах, тяжелых условиях труда и о том, что в Кинешме до сих пор не построен обещанный детский сад на улице Гагарина.

    "У нас зарплата 6600 рублей на руки! Как можно жить на такие деньги? Когда мы приходили устраиваться на предприятие, нам говорили, что "минималка" по фабрике будет 10100 рублей", - жаловались они.

    Полпред обещал помощь, но дал понять, что это вообще хорошо, что фабрика работает. Люди остались довольны хотя бы тем, что их выслушали.



    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»