Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Октября 2015, 16:55, kstati.news Сообщить нам новость

    В Кинешме бездомные люди организовали около свалки свой "городок"

    Местный фермер предлагал им работу, но те отказались.

    Фото: сайт "168 часов"
    В Кинешме на одном из пустырей группа бездомных людей организовала палаточный городок. Об этом сообщает сайт "168 часов".

    Впрочем, палаточным городок можно назвать с большой натяжкой. "Жилье" здесь сделано из палок, обтянутых полиэтиленовой пленкой. Рядом - хлам, принесенный с ближайшей свалки бытовых отходов.

    По словам обитателей "городка", живут они здесь уже второй месяц. Иногда появляется полиция, но не прогоняет.

    "Да мы и не обижаем никого, никому не мешаем, - говорит постоялец лагеря Олег Копенкин. - Только зиму не знаем, как пережить. Сейчас еще не так холодно, а вот зимой - гибель".

    Однажды к бродягам приехал местный фермер и предложил им работу в своем хозяйстве, но те отказались.

    Как рассказала корреспонденту информационного портала КСТАТИ.NEWS руководитель ивановского приюта для бездомных животных Зоо-37 Антонина Васильева, заставить работать людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, сложно (слово "бомж" в применении к таким людям наш эксперт считает оскорбительным).

    "Они привыкли к свободе, у них своя психология, - сказала госпожа Васильева. - К ним нужен особый подход. Так, эти люди с большой охотой и ответственностью помогают таким же обездоленным. Да тем же бездомным собакам. У меня они работают в качестве волонтеров. Это не работа, это помощь. Да, они живут у меня, я дала им стол и дом. И знаете, бомжи оказались очень ответственными людьми. Они целый день с животными. Я ими не руковожу. Они делают всё сами. Да, за 5 лет работы приюта у нас перебывало с сотню бездомных людей. Остался костяк, группа в 12 человек. Им я доверяю, потому что они вкладывают в свою помощь животным душу".
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»