??????.??????
10:12, 25 Февраля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Чем заняться дома
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Февраля 2021, 10:34, kstati.news Сообщить нам новость

    Зверски избитый десантник-инвалид из Кинешмы переехал в безопасную квартиру

    Очень хорошая новость к Дню защитника Отечества!

    Фото: соб.кор.

    Зверски избитый десантник-инвалид из Кинешмы Николай Серов вместе с мамой, подарившей ему и вторую жизнь, в самый канун Дня защитника Отечества переехал в безопасную квартиру.

    Пережить парню пришлось столько, что не дай Бог никому. Инвалид I группы, он получил травмы, проходя контрактную службу в ВДВ. Домой его привезли, по сути, в «овощном» состоянии.

    Любимая девушка от него отказалась, но мама – выходила. Поставила на ноги, насколько это было возможно.



    Трагедия разыгралась в конце прошлого года. Подвыпивший отец, что бывало нередко, устроил поздним вечером пьяный дебош, начал избивать жену. Сын вступился – и оказался в травмпункте.



    Вся семья жила в доме мужа и отца. Стояли в очереди на квартиру, но ждать её предстояло ещё не один год. Те, что были в наличии, не подходили – ширина двери оказывалась уже ширины инвалидной коляски.

    После произошедшего мать с сыном ютились у знакомых. Но к делу подключился и местный Союз десантников, и новый глава города Вячеслав Ступин.

    Новый мэр сумел решить вопрос максимально оперативно – квартиру для мамы и сына нашли буквально через день после разыгравшегося беспредела. Однако некоторое время потребовалось на ремонт.

    И вот теперь, 22 февраля, новосёлы, наконец, въехали в новое жильё. Где удобно и комфортно, и никто и никогда не поднимет руку на женщину и инвалида.



    Кстати, кроме помощи с переездом, кинешемские ветераны ВДВ помогли с телевидением и интернетом. Для маленькой семьи в течение года всё это будут бесплатным.

    На наш взгляд, это – очень хорошая новость к замечательному празднику. Со своей стороны, ещё раз от души благодарим и Вячеслава Григорьевича Ступина, и Кинешемский союз десантников и его руководителя Алексея Фомичёва.

    От души желаем всего только самого доброго Николаю Серову и его маме!

    И всем вам!

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»