??????.??????
19:16, 30 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Октября 2020, 18:57, kstati.news Сообщить нам новость

    Врачи Ивановской области взывают к жителям региона

    Места в больницах заканчиваются

    Фото: zasluzhennye-vrachi.ru

    Кошмар минувшей весны: лавинообразный рост числа больных, «европейский сценарий» и т.п. – снова становится актуальными, что неудивительно: начался традиционный сезон простуд.

    Как мы уже знаем, немалая часть респираторных заболеваний и пневмоний вызывает коронавирус №19. Который, насколько можно судить, всё это время ещё и продолжает мутировать.

    Мы уже не раз обозначали свою позицию в этом вопросе:
    • COVID-19 существует и для кого-то опасен – даже при условии, что 
    • у многих «болезнь» протекает бессимптомно, а на наш взгляд, россияне массово переболели ею минувшей зимой, когда вирус уже бушевал во всём мире, но наши границы оставались открытыми в обе стороны;
    • сходить с ума и впадать в крайности из-за этого – не стоит;
    • но разумные меры предосторожности соблюдать имеет смысл, тем более, что добавились ОРВИ и грипп.
    В числе этих мер – те самые маски. Которые, как нам кажется, сейчас имеет смысл в общественных местах всё же надевать, причём с большей охотой – слишком много чихающих и кашляющих вокруг, и с каждым днём их становится больше.

    И не важно, коронавирус ли это, либо более знакомые нам непонятная ОРВИ, грипп и т.п. Лучше не болеть ничем.

    Тем более, что сейчас ситуация в лечебных учреждениях действительно очень напряжённая. Свободных COVID-мест остаётся всё меньше, формы коронавируса тяжелеют.

    Как уже сообщал КстатиNews, сегодня не могут дышать самостьоятельно 746 пациентов. Завтра их число явно увеличится, как и количество больных в профильных лечебных заведениях.

    Потому теперь уже сами медики обращаются к жителям региона – с просьбой: быть более ответственными и внимательными к здоровью – своему, родных, близких и просто окружающих.

    - Ресурсы здравоохранения не безграничны, медики работают на пределе своих возможностей. – говорит, обращаясь к ивановцам замглавврача ОКБ Сергей Томс.

    – Дорогие мои! Соблюдая простые правила: маска-антисептик-социальная дистанция – вы поможете сохранить здоровье и жизнь себе и окружающим. Будьте здоровы!


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»