??????.??????
10:40, 25 Февраля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Чем заняться дома
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Февраля 2021, 14:31, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области потребовали вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам

    Хорошее время – предвыборная пора!

    Фото: facebook.com/D.Shelyakin

    Всё же хорошее время – предвыборная пора! Партии, стремящиеся в российский парламент, начинают активно генерировать идеи, некоторые из которых действительно правильны и важны.

    К сожалению, до их реализации в итоге доходит редко, разве что кому-то подкинут денег по прямому указанию президента. Тем не менее, «градус активности» повышается несопоставимо.

    В Иванове первыми ещё больше о народе озаботились облдепутаты фракции ЛДПР. Они вынесли на рассмотрение думы проект федерального закона, суть которого заключается в том, чтобы работающим пенсионерам тоже индексировали пенсии.

    Вопрос совершенно правильный, поскольку сегодня налицо – явная дискриминация. При этом многие пенсионеры просто вынуждены работать – на нищенскую пенсию прожить нереально, и это признают все.

    Однако государство, с одной стороны, активно призывая пожилых людей продолжать работать, с другой – ставит их в неравное положение с теми, кто от дел отошёл окончательно.

    - Нельзя делить пенсионеров на работающих и неработающих – индексация пенсий чётко прописана в Конституции РФ и должна распространяться на всех пенсионеров без исключения, - пишет на своей странице в Фейсбуке лидер ивановских ЛДПРовцев Дмитрий Шелякин.
    Чтобы не терять деньги, некоторые пенсионеры вынуждены увольняться заранее, до индексации, и потом трудоустраиваться на своё же рабочее место, отмечают жириновцы.

    Таким образом, люди ещё и уходят в тень. В целом же, нынешнее положение дел никак не стимулирует тех, кто уже находится на пенсии, продолжить работу.

    - Люди честно заработали свою пенсию! - считает Шелякин.

    - Она является компенсацией утраченного заработка и в условиях инфляции помогает сохранять покупательную способность в пределах той суммы, которая назначена в качестве пенсии.
    В случае поддержки со стороны Ивоблдумы законопроект направят на рассмотрение в Государственную Думу РФ. И возможно, на предвыборной волне федеральные парламентарии тоже за это проголосуют.

    Кстати, в ГД законопроект проходит 3 чтения. И ни для кого не секрет, что вносимые на каждом из этих этапов поправки могут сделать его в итоге – неузнаваемым.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»