??????.??????
10:13, 25 Февраля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Чем заняться дома
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Февраля 2021, 07:08, kstati.news Сообщить нам новость

    Совсем не те подарки, о каких мечтали, получат ивановские мужчины к 23 февраля

    Но возможно, кому-то и повезёт

    Фото: big-rostov.ru

    Похоже, сегодня, 23 февраля, большинство ивановских мужчин получит совсем не те подарки, о каких мечталось. Рейтинг самых желаемых защитниками Отечества презентов составил сервис SuperJob.

    Сейчас у нас есть возможность сравнить, насколько угадали представительницы прекрасного пола, выбирая, чем порадовать героев дня. Рискнём предположить, что в большинстве случаев мужские надежды так ими и останутся.

    - Больше всего на 23 февраля мужчины хотят получить смартфон, - резюмируют аналитики SuperJob, опросив около 2000 представителей сильного пола старше 18 лет.
    Мобильный телефон назвали лучшим подарком 11% респондентов. Ещё 10% были бы рады получить одежду, аксессуары или – деньги в конверте.

    Третье место заняли ценности нематериальные: 6% опрошенных  мечтают о любви, понимании и заботе со стороны своих спутниц. 

    Кроме этого 4% участников исследования сочли бы идеальным подарком автомобиль или мотоцикл.

    Интересно, что 12 лет назад эта цифра была втрое больше – 12%. Но, возможно, к этому дню всё уже прикупили сами. Либо поняли, что о несбыточном лучше не мечтать.

    О недвижимости, отдыхе и парфюмерии грезили по 2% респондентов. И по 1% – об алкоголе (хорошем), оружии и инструментах.

    А теперь – о реалиях.

    Как показали другие исследования – их провели сразу несколько агентств и компаний – в ТОП самых популярных у дарительниц подарков вошли:
    • Косметические наборы, чаще всего – шампунь, гели для душа, пена для бритья и дезодоранты,

    - Их продажи выросли уже в 2 раза, - отмечают аналитики. - Причём дамы всё чаще проявляют креативный подход. Например, сейчас в числе подарков – гели для душа с запахом пива.  
    • Настоящая «классика-23.02» – мужские носки. Как отмечают продавцы, эта часть мужской одежды – нарасхват, продажи подскочили почти на 80%. В тренде – 3 цвета: чёрный, серый и тёмно-синий.
    Кстати, сразу 20% мужских пожеланий ушло на подарки не вполне обычные: собаку, билеты в театр, спортивную экипировку или спиннинг. Но не зря День защитника Отечества в шутку называют «праздником носков и пены для бритья».

    Как показывают соцопросы, «нужные вещи» получает лишь 1% российских мужчин. НО! Даже если вы оказались в числе тех 99%, помните: главное в любом подарке – внимание, забота и желание вас порадовать.

    С праздником, дорогие наши, мужественные, надёжные и сильные Защитники!

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»