??????.??????
16:10, 29 Ноября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Ноября 2020, 17:42, kstati.news Сообщить нам новость

    Пенсионеров Ивановской области старше 65 лет оставили на больничном до конца года

    И скорее всего, листы нетрудоспособности продлят и дальше

    Фото: big-rostov.ru

    Безусловно, для большинства новость – совершенно безрадостная: ивановским пенсионерам старше 65 лет больничные продлили с 20 ноября до конца года.

    Как сообщает пресс-служба регправительства, соответствующий указ подписал сегодня губернатор Станислав Воскресенский.

    Таким образом, как минимум на ближайший месяц – а скорее, до апреля-мая – единственной возможностью для работающих пенсионеров не потерять дополнительный заработок станет переход на дистант.

    Который, к сожалению, в этом случае возможен далеко не всегда.

    - Решение приняли на основании предложений руководителя областного управления Роспотребнадзора Павла Колесника и с учётом нынешней санэпидобстановки в регионе, - пояснили в обладминистрации.
    Напомним, для продления больничных листов самим таким сотрудникам ничего делать не надо – всю работу проведут профильные госструктуры и работодатели.

    - Новые электронные больничные листы оплатят за счёт средств Фонда социального страхования, - уточнили в регправительстве. - Для этого работодателям нужно направить в региональное отделение Фонда реестр с такими работниками.
    Отметим, что, в отличие от весенних перегибов, в этот раз пенсионерам не стали запрещать прогулки на свежем воздухе.

    А вот с покупкой необходимого, в том числе лекарств, настоятельно рекомендуют обращаться за помощью к молодым родственникам или волонтёрам (8-800-200-34-11).

    Которых, напомним, и в городах-то не хватает, а в деревнях, похоже, нет вообще. Как нет у многих деревенских бабушек и интернета, и мобильных телефонов для связи с волонтёрским штабом.

    При этом в регионе уже был прецедент, когда шедшего за лекарствами в аптеку пенсионера – оштрафовали.

    Таким образом, приходится сделать вывод, что обращение уполномоченного по правам человека, к которому с протестом против такого ограничения обратилось множество ивановцев, областные власти оставили без внимания.

    Но понятно, что намерения тут – самые благие: всё – ради здоровья и, возможно, жизни.

    Источник фото

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»