??????.??????
06:51, 17 Января 2021
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Декабря 2020, 08:28, kstati.news Сообщить нам новость

    Новые тарифы по ЖКХ озвучили жителям Ивановской области

    КстатиNews выяснил, насколько и когда их поднимут

    Фото: spmag.ru

    Всего один раз поднимут тарифы ЖКХ в наступающем 2021 году. Будет это 1 июля. Но не все муниципалитеты будут платить одинаково, сообщает департамент энергетики и тарифов по Ивановской области.
    - Максимально возможный рост во всех муниципальных образованиях, за исключением 5, составит 5,4%, - уточнили в ведомстве.
    Объясним нашим читателям, что для Ивановской области средний индекс роста платы за коммунальные услуги и допустимое отклонение от среднего индекса каждый год устанавливает российское правительств.

    С 1 июля 2021 года эти показатели составили 3,4% и 2% соответственно.
    - Сумма этих двух значений определяет предельные индексы изменения платы за коммунальные услуги, - рассказали нам в департаменте.
    Фактически 5,4% - это та максимальная величина, выше которой плата граждан за коммунальные услуги индексироваться не может.

    Кстати, на 2020 год максимальные индексы изменения платы за коммунальные услуги составили 5,6%, что чуть выше показателя на 2021 год.

    Но в отношении 5 муниципальных образований Ивановской области установили предельные индексы, которые превышают средний индекс более, чем на 2%.

    Это
    • Кинешма
    • посёлок Верхний Ландех
    • село Мыт
    • деревня Богородское
    • село Подвязновский Ивановского района.
    Для этих муниципалитетов предельные индексы изменения платы за коммунальные услуги на 2021 год установили в размере 10%.
    - Это решение приняли в регионе впервые и только после согласования с законодательными органами местного самоуправления и Федеральной антимонопольной службой России, - объяснили в ведомстве.
    Более высокие предельные значения индексов необходимы, чтобы начать справедливое и постепенное выравнивание льготных тарифов для населения.

    Сейчас величины действующих льготных тарифов для населения на тепловую энергию, водоснабжение и водоотведение значительно различаются по муниципальным образованиям.

    Разница в тарифах сложилась исторически, с того периода времени, когда тарифы устанавливали органы местного самоуправления и зачастую необоснованно занижали их.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»