??????.??????
06:04, 19 Апреля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Апреля 2021, 17:15, kstati.news Сообщить нам новость

    На площади Пушкина в Иванове появится пункт хранения лодок

    Глава города обсудил с предпринимателями дальнейшие перспективы

    Фото: администрация города Иваново

    Пункт хранения лодок может появиться на площади Пушкина в Иванове. Как сообщает пресс-служба мэрии, этот вопрос, в числе прочих, глава города Владимир Шарыпов обсудил сегодня с предпринимателями.

    Но главное темой встречи были меры поддержки различных отраслей бизнеса и планы по развитию и благоустройству областного центра.

    Рестораторы и отельеры города обратились к с просьбой поддержать владельцев предприятий общепита в летний сезон – так, как это сделали в прошлом году.

    Напомним, год назад профильным предпринимателям бесплатно выдавали разрешения на организацию уличных кафе на прилегающих к ресторанам территориях.

    Возможно, подобный подход оставят и нынешним летом. По крайней мере, Владимир Шарыпов дал поручение проработать этот вопрос.

    Просьбы о различных вариантах помощи поступили и от предпринимателей, занятых в других сферах.

    - Мы понимаем необходимость поддержки предпринимательства, но важно учитывать и последствия дополнительных мер для городского бюджета, - отметил со своей стороны градоначальник.
    Так, в прошлом году введение отсрочки только по одной рекламной сфере привело к тому, что бюджет облцентра недополучил своевременно больше 2 миллионов рублей.

    Сейчас ситуация усугубилась ещё более – из-за отмены, по решению федеральных властей, такого вида налогообложения, как ЕНВД.

    Изменения ударили и по предпринимателям, которым теперь придётся ещё больше отдавать государству, что, как всем известно, приводит ко всеобщему удорожанию, и по городам, в казну которых шли поступления от этого налога.

    Так что найти варианты, более-менее приемлемые для обеих сторон будет как минимум непросто. Но том, что без этого – не обойтись, понятно всем.

    Кстати, в итоге пока договорились, что каждый случай – каждое конкретное предприятие – мэрия будет рассматривать индивидуально. И принимать по ним отдельные решения.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»