Иваново
Погода в Иванове
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Октября 2017, 16:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановскому издателю предъявили претензии в публичном оскорблении

    Словесных оплеух от Алексея Машкевича - заметим, публичных - удалось получить не только Ольге Смирновой.

    Фото: Из открытых источников
    Ивановский издатель Алексей Машкевич стал фигурантом административного разбирательства по заявлению коллеги по журналистскому цеху Ольги Смирновой. Об этом сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS.

    Как пишет сам Алексей на своей страничке в фейсбуке, он давал пояснения участковому полицейскому Ленинского РОВД, почему считает себя вправе говорить о ней публично на своей страничке в фейсбуке, как о хамке и истеричке.

    История далёких от приятельства отношений г-на Машкевича и спецкора муниципальной газеты "Рабочий край" Смирновой имеет своим истоком решение городских властей "оптимизировать" формат старейшей российской газеты.

    Из 112-летней известной по всей стране газеты решено сделать бесплатный многотиражовый "листок", который будет распространяться по почтовым ящикам, что вызвало большой резонанс среди ивановцев.

    Одни, не испытывая уважения к бренду и поколениям творческих людей, сделавших газету любимой ивановцами, радовались, что "будет теперь во что заворачивать селёдку" (см. скрин).

    Другие - и среди них сотрудница "РК" 27-летняя Ольга Смирнова с некоторыми своим коллегами- констатировали, что газете - смерть. К слову, сотрудникам газеты уже выдали уведомления о сокращении.

    Как бы там ни было, вопрос практически решённый, но зачем нужно было одному из инициаторов "оптимизации" газеты г-ну Машкевичу публично оскорблять свою молодую оппонентку, неясно.

    Кстати, словесных оплеух от Алексея Машкевича - заметим, публично - удалось получить не только Ольге Смирновой.

    Чести быть "отмеченными" острым словцом, а говоря проще - хамством - были удостоены родители журналистки, коллеги Алексея по журналистскому цеху Ирина и Михаил Смирновы (к слову, один из бывших редакторов "Рабкрая"), известный в городе педагог Сергей Беляков, а вкупе с ними и главный редактор КСТАТИ.NEWS Марина Куклева.

    Если собрать воедино эпитеты, которыми одарил г-н Машкевич названных, получится скопище идиотов, "безнадёжно глупых", "истеричек" и т.д.

    Сейчас некоторые из них думают, не подать ли вслед за Ольгой Смирновой аналогичные заявления в полицию на Машкевича, ведь право на доброе имя и деловую репутацию никто не отменял.

    Да и "фильтровать базар" в публичном общении иногда стоит.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news