??????.??????
05:05, 29 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Октября 2020, 13:52, kstati.news Сообщить нам новость

    Более 8 000 случаев управления авто без полиса ОСАГО выявила ивановская ГИБДД

    Статистика чётко отражает тенденцию водителей к экономии

    Фото: bono5171.space

    Нарушений в виде отсутствия полиса ОСАГО среди ивановских автомобилистов в этом году стало меньше. Соответствующие цифры озвучили в отделении пропаганды БДД ЦНПБДД ГИБДД по Ивановской области.

    Если сравнить девять месяцев прошлого года и года этого, то они такие: 9 580 и 8 182. 

    Поскольку личного транспорта на ивановских дорогах меньше не стало, значит, можно сделать вывод о том, что автовладельцы стали экономить. Выгоднее заплатить за обязательную страховку, чем в случае аварии компенсировать ущерб пострадавшей стороне.

    Даже штраф в 800 рублей, который выпишут при проверке документов инспекторы ДПС, - тоже деньги.

    - С 24 августа 2020 года стоимость страховки определяют для каждого водителя в индивидуальном порядке, а не в целом по региону, как это было до сих пор. Определяет стоимость каждая страховая компания самостоятельно, согласно списку определенных факторов, - уточнили в ведомстве.

    Общий принцип расчета стоимости ОСАГО остается неизменным – базовый коэффициент умножают на сопутствующие коэффициенты в зависимости от стажа и возраста водителей, мощности автомобиля или его грузоподъёмности, количества пассажирских мест.

    Продолжают учитывать прописку собственника авто, и коэффициент в зависимости от наличия/отсутствия аварий.

    Что повысит ставку? Неоднократное грубое нарушение ПДД. 

    • Это проезд на запрещающий сигнал светофора

    • превышение скорости более чем на 60 км/ч

    • выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. 

    Водители, лишённые прав за вождение в нетрезвом виде или за оставление места ДТП, отказавшиеся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также совершившие ДТП с пострадавшими или погибшими, они могут рассчитывать только на максимальную стоимость страховки, не зависимо от стажа и других положительных характеристик.

    - Таким образом, наше законодательство пытается стимулировать аккуратных водителей, наказывать «лихачей», и пытаются снизить количество аварий на дорогах России, - говорят в ивановской ГИБДД.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»