??????.??????
12:11, 02 Декабря 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Апреля 2016, 10:26, kstati.news Сообщить нам новость

    Кинешма на распутье: кого назначат мэром?

    Кинешемцы не хотят очередного варяга во главе города, и бьют челом губернатору.

    Фото: Из открытых источников
    Бурлит и временами переливается через край общественно-политическая жизнь в Кинешме. Как сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS, там ждут, кого же назначат на пост мэра второго по величине города Ивановской области.

    После того, как в Кинешме "повязали" за взятку теперь уже бывшего мэра Алексея Крупина, кинешемцы с волнением ждут очередного "варяга", которого им назначат свыше, и очень не хотят мириться с самим фактом того, что родным городом будет руководить очередной чужак.

    Между тем, по информации сайта Ивановоньюс, именно "чужака"-то им и назначат. Наиболее вероятным кандидатом считается ивановец Александр Пахолков. Сегодня г-н Пахолков, ныне являющийся главой Родниковского района, встретится с жителями и общественными организациями Кинешмы.

    Есть и другие кандидатуры.

    В конце прошлой недели состоялся политсовет Кинешемского городского отделения партии "Единая Россия", на котором депутатам гордумы было предложено поддержать кандидатуру Ирины Матаковой на должность мэра города.

    Г-жа Матакова известна тем, что в течение 15 лет возглавляла ЗАО «Кинешемская прядильно-ткацкая фабрика». (Заметим, - одно из трех оставшихся "на плаву" прядильно-ткацких производств в регионе, вполне успешно работающее и перспективно развивающееся).

    Общественность Кинешмы предлагает свои кандидатуры. Вернее - сам принцип назначения на должность мэра "от народа".

    Так, стало известным открытое письмо общественных организаций Кинешмы в главе региона Павлу Конькову. Его опубликовал сайт Кинешемец.RU.

    "Мы крайне обеспокоены ситуацией, складывающейся с возможным назначением исполняющего обязанности главы Кинешмы, - говорится в письме. - Общественность, политические партии, почётные граждане нашего города, СМИ в течение длительного периода проводят консультации по вопросу определения возможных кандидатов на должность руководителя муниципалитета. Позиция кинешемцев однозначна – мы хотим видеть на этом посту своего земляка, того кто длительное время прожил в Кинешме, знает её проблемы, что называется «изнутри».

    "На сегодняшний день (продолжаем цитировать письмо. - Ред) ситуация в городе крайне напряжённая, потому что последние кадровые назначения глав Кинешмы силовым методом, «сверху» и бесславные финалы этих руководителей привели к серьёзному подрыву авторитета власти. В последнее время на уровне правительства РФ много внимания уделяется росту авторитета общественных организаций, повышению роли территориальных общественных самоуправлений (подчеркнуто редактором портала КСТАТИ.NEWS). Сейчас же в Кинешме мы наблюдаем обратную картину – по городу, как свершившийся факт, обсуждают информацию о том, что город вновь доверят приезжему человеку, что такова позиция руководства региона. Для чего тогда все эти Советы, палаты, собрания, ТОСы, какова роль политических партий, работающих в тесном контакте с избирателями? А избиратели также хотят видеть во главе Кинешмы земляка. Нельзя не упомянуть тот факт, что такова позиция всех отделений политических партий в Кинешме. В том числе ВПП «Единая Россия», политсовет которой на прошлой неделе принял решение о поддержке кинешемца на пост главы города. Депутаты городской Думы, взявшие в прошлом на себя ответственность за назначение последних двух «варягов» признают, что это были ошибки, но добавляют, что сейчас подобный сценарий повторится снова. Люди открыто говорят о том, что их заставят голосовать «как нужно». Уважаемый Павел Алексеевич, обращаемся к Вам с просьбой не принимать скоропалительных кадровых решений в отношении руководства Кинешмы, прислушаться к мнению горожан, депутатского корпуса городской Думы, извлечь уроки из ошибочных назначений на пост главы Кинешмы двух последних руководителей".

    Письмо губернатору подписали: Совет директоров городского округа Кинешма; Городской Совет женщин; Совет ветеранов Вооруженных сил г.о.Кинешма; Совет ветеранов УВД г.о. Кинешма; Координационный Совет организаций Профсоюза г.о.Кинешма и Кинешемского муниципального района; Общественная организация «С любовью к Кинешме»; Региональный общественный детский благотворительный фонд «Театр и дети»; ТОС «ДХЗ»; Общественная организация по развитию детско-юношеского футбола «Наши надежды»; Фонд «Дети Великой Отечественной Войны".

    Что решит региональная власть, покажет ближайшее будущее. В любом случае - гражданское общество, о необходимости которого так долго и безуспешно говорили все, кому ни лень, начинает пробуждаться в отдельно взятом городе Ивановской области.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»