??????.??????
06:20, 28 Ноября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Ноября 2021, 19:12, kstati.news Сообщить нам новость

    Жуткий квест провели полицейские для ивановских подростков

    Так им рассказали о вреде наркотиков

    Фото: УМВД России по Ивановской области

    Жуткий квест провели полицейские для ивановских подростков. О том, какие испытания пришлось преодолеть молодым людям, рассказали в УМВД по Ивановской области.

    Вместе с правоохранителями в организации страшной игры участвовали медики и общественники. По замыслу, участники квеста должны были погрузиться в атмосферу жизни человека с зависимостью.

    По правилам игры, решив головоломки, ребята должны были дать наркозависимому шанс выйти из комы и начать новую жизнь.
    - Задача перед участниками была не простая: время ограничено, полумрак в помещении и грамотно подобранный пугающий музыкальный фон мешали собраться с мыслями, - рассказали в полиции.
    Им предложили зайти в варочную комнату импровизированного наркопритона, где якобы живут люди, чьё состояние безнадёжно. Там лежали справки с положительными результатами на ВИЧ и гепатит.

    Среди них ребята искали подсказки, чтобы открыть следующую дверь в сознании человека, который такой дорогой ценой заплатил за пристрастие к наркотикам.

    Они побывали и в темной клетке, где стены «украшали» призывы погрузиться в наркоманскую реальность. А самая яркая надпись гласила:
    - «Добро пожаловать в ад».
    Ребята видели и больничные стены, где пациент лежал без движения и терпел адские муки.

    Конечно, подростков не оставляли один на один с суровой реальностью. Их всё время сопровождали правоохранители, общественники и медицинские работники.
    - Взрослые ненавязчиво вели диалог о проблемах наркозависимых людей и пытались убедить ребят, что жизнь многогранна без допинга, - рассказали полицейские.
    Нестандартная профилактическая методика произвела на подростков неизгладимое впечатление.

    Особенно их поразили фотографии последствий наркозависимости на стенах: изуродованные болью лица, сожжённые запрещенными препаратами вены.

    А в центре жуткой комнаты стоял стол, накрытый покрывалом. Из под него выбивалась белая кудрявая прядь волос. Так организаторы визуализировали ранний уход из жизни.

    Когда игра подходила к концу, ребята пытались как бы «дозвониться» до погрузившегося в небытие сознания наркозависимого. Ответа долго не было, а затем голос произнёс:
    - «Добро пожаловать в реальность!»
    Врач сообщил участникам антинаркотического квеста, что пациент вышел из комы, а на стенах вдруг появились яркие картинки: природа, люди, развлечения...

    После этого ребятам предстояло ещё немного пообщаться с организаторами квеста. Их предостерегли от необдуманных поступков.

    Кстати, организаторы не отрицают, что мероприятие несколько шокировало участников. Зато теперь ребята точно знают, какова страшная расплата за наркотический кайф.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»