??????.??????
07:50, 14 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Июля 2024, 13:00, kstati.news Сообщить нам новость

    Жители Иванова задыхаются из-за тлеющего полигона «Залесье»

    Помойка продолжает гореть

    Фото: ivgoradm.ru

    Болевая точка Иванова и Ивановского района – тлеющий полигон «Залесье» - продолжает отравлять жизнь жителям.

    Как сообщает телеграм-канал «Ивановская область: треш и новости» со ссылкой на горожан, помойка, как горела, так и продолжает гореть, отправляя жителей города и экологию.
    - Полюбуйтесь на вид из окна. На улице Ташкентской окна было не открыть вчера весь день и всю ночь. Сейчас утром горит сильнее, - жалуются люди.
    фото.jpg

    Фото:  телеграм-канал «Ивановская область: треш и новости»

    Тем не менее, официально мэрия сообщает, что для ликвидации очагов тления на полигоне твердых бытовых отходов «Залесье» в Тейковском районе приобретено и испытано насосное оборудование увеличенной мощности.
    - Идёт монтаж нового трубопровода для подачи воды. Кроме того, приобретены промышленные средства защиты органов дыхания, - значится на сайте администрации.
    В настоящее время в ликвидации очагов тления задействованы семь самосвалов, два фронтальных погрузчика, два бульдозера и экскаватор. Спецтехника продолжает перемешивание отходов. Также непрерывно идет проливка водой откосов участков складирования ТКО.

    Корреспондент КстатиNews выехал в ночное время на улицу Ташкентская. Люди не обманывают: вонь страшная. Несмотря на то, что «очагов открытого горения на полигоне нет».

    Тем не менее, мэрия признаёт: задымление фиксируется на трёх картах. А людям остаётся лишь «уповать на здравый смысл руководителя области».
    - Неужели нашему губернатору приятна вся эта картина, что на его территории, в угоду бизнеса травят людей почём зря! – говорят ивановцы.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»