??????.??????
06:51, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Апреля 2020, 15:17, kstati.news Сообщить нам новость

    Вскрытие показало: у дальнобойщика в Иванове был коронавирус

    Пришли результаты патологоанатомического исследования тела умершего мужчины

    Фото: anews.az

    Речь идёт о мужчине, который скончался 16 апреля. Регправительство озвучило точную причину его смерти.

    Ивановец, занимающийся перевозками, сам пришёл в первую горбольницу в приёмное отделение. Мужчину сразу же определили в реанимацию, на аппарат искусственной вентиляции лёгких. Но спасти его не удалось.

    Тест на коронавирус, который ему сделали при поступлении, был отрицательный. Но по результатам проведения патологоанатомического исследования, после вскрытия, наличие COVID-19 подтвердили официально.

    – У скончавшегося пациента был целый ряд серьёзных хронических заболеваний, в том числе сахарный диабет, - сообщили в областном правительстве.

    Коронавирус выявили и у второго умершего больного - 74-летней женщины, также имевшей целый букет серьезных хронических заболеваний.Точную причину смерти пока устанавливают.

    Говорить о том, что именно коронавирус привел к трагическому исходу, пока как минимум некорректно. Безусловно, болезнь обострила имевшиеся проблемы со здоровьем - так же, как это сделал бы, например, грипп и любое другое респираторное заболевание.

    Ранее мы сообщали, что официально в регионе 183 ковид-положительных больных.

    B-H_6A9QGiI.jpg

    Новые случаи заражения выявили в Иванове и Кохме, в Тейкове и пяти районах: Ивановском, Ильинском, Лежневском, Родниковском и Южском.

    «Чистыми» от коронавируса остаются пока два района: Тейковский (если не учитывать самого Тейкова) и Юрьевецкий. Здесь нет подтверждённых случаев COVID-19 или положительных экспресс-тестов.

    Q8cS1Oe9ExE.jpg

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»