??????.??????
06:40,Среда, 18 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2019, 10:06, kstati.news Сообщить нам новость

    Всего за год ивановец успел смошенничать, дать взятку и незаконно приобрести оружие и боеприпасы

    А теперь он ждет решения суда

    Фото: temruk.info
    Вообще, парень явно – не промах. За короткий срок действительно успел – всё.

    Как сообщает СУ СКР Ивановской области, один из знакомых ивановца занимался (или планировал заняться) транспортными перевозками. При этом у него возникли сразу две проблемы: с него стали вымогать деньги и – что-то не клеилось с получением разрешительных документов на вожделенные перевозки.

    Соответственно, наш герой вместе еще с одним своим приятелем предложил помощь в решении обоих вопросов – по линии правоохранительных органов. Небесплатно – за 1 миллион рублей. Которые он, якобы, передаст силовикам (что, понятно, в действительности не планировалось).

    Что и как получилось дальше: заподозрил ли что-то «заказчик» и сам напрямую обратился в органы или они, органы, сработали самостоятельно – остается лишь догадываться. Но в итоге во время передачи второй части денег, 500 тысяч рублей, взяли обоих «посредников». А суд отправил их под стражу.

    Но история на этом не заканчивается. Уже в «заточении», обвиняемый умудрился передать начальнику следственного изолятора через какого-то посредника 15 тысяч рублей – за организацию встречи с одним из содержащихся в том же изоляторе осужденных, дабы передать тому мобильный телефон. Это тоже каким-то образом обнаружилось.

    - Кроме того, обвиняемый незаконно хранил в своем жилище, а также незаконно носил при себе в наплечной сумке до момента изъятия сотрудниками правоохранительных органов обнаруженные в лесополосе у деревни Беляницы Ивановского района пистолет конструкции Токарева и семь патронов к нему, - сообщает следственный комитет.
    Не очень понятно, почему хранимые дома и носимые «в заплечной сумке до изъятия» боеприпасы значатся как «обнаруженные в лесополосе у деревни Беляницы», но парень реально: просто – «красавец»!
    Сейчас он ждет суда, а в отношении его соучастника дело уже рассмотрено. Статья 159 УК РФ – мошенничество.

    Говоря объективно, подельник отделался «легким испугом»: всего 200 тысяч рублей штрафа. Хотя, если исходить из той статьи, налицо: особо крупный размер, предварительный сговор и группа лиц, а это уже совсем другие суммы и обязательно - сроки.

    По всей видимости, «деятельно признался», сразу и во всем (если не больше). А может, что-то из содеянного и перекинул с себя на соучастника.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»