??????.??????
22:53, 27 Ноября 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Декабря 2021, 11:38, kstati.news Сообщить нам новость

    В Кинешме вынесли приговор бывшему директору медколледжа и депутату гордумы Светлане Красновой

    Её обвинили по 3-м статьям

    В Кинешме вынесли приговор по резонансному делу бывшей директора медколледжа, депутата городской думы, «Женщины года-2020» Светланы Красновой. Подробности сообщают Следком и прокуратура региона.

    Напомним, Светлану Краснову обвинили в получении взяток и превышении должностных полномочий.

    Следствие настаивало и суд установил, что, будучи директором учебного заведения, в июле и августе 2020 года она, вместе с завотделением «Сестринское и акушерское дело», получила взятки от родителей 3-х абитуриенток за зачисление на 1 курс вне конкурса.

    - Общая сумма незаконного вознаграждения составила 90 тысяч рублей, - уточнили в надзорном ведомстве.
    Ещё одна взятка датируется октябрём 2020 года. Сумму в 10 тысяч рублей заплатили за выдачу без прохождения обучения сертификата специалиста-стоматолога и удостоверения о повышении квалификации по профильной программе.

    Это – что касается взяток. В части превышения полномочий Светлане Красновой вменяли взимание с подчинённых значительной части выданных им премий с апреля 2020 года по февраль 2021-го.

    - Общая сумма составила 180 тысяч рублей, - отметили в Следственном комитете.
    Приговор, вынесенный судом, пожалуй, можно назвать гуманным.

    Все 3 статьи, вменявшиеся экс-руководителю, предусматривали наказание вплоть до лишения свободы, причём по одной из них срок мог быть весьма серьёзным: 3-8 лет.
    Но дали, практически, по минимуму: штраф. Правда, более чем солидный: 1,5 миллиона рублей.

    Кроме этого в течение 4-х с половиной лет Светлана Краснова не сможет работать в органах власти, а также государственных и муниципальных учреждениях. Приговор в законную силу пока не вступил, так что любая из сторон может его обжаловать.

    Напомним: в ходе следствия дочь подсудимой в социальных сетях настаивала на невиновности своей мамы и утверждала, что на свидетелей оказывают давление, вынуждая их давать ложные показания.

    Кстати, сейчас доступа к этим записям нет – профиль теперь носит статус «закрытого» и для просмотра сторонним стал недоступным.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»