??????.??????
03:49, 18 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Сентября 2023, 16:40, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области возбудили 3 уголовных дела о халатности при реализации нацпроектов

    В регионе вовремя не построили 2 школы и не отремонтировали 2 поликлиники

    Фото: Прокуратура Ивановской области

    В Ивановской области возбудили 3 уголовных дела о халатности при реализации нацпроектов «Образование» и «Здравоохранение».

    Вопросы, касающиеся мероприятий, которые ведут в рамках реализации национальных проектов, обсуждали сегодня, 12 сентября, на заседании межведомственной рабочей группы под председательством регионального прокурора Андрея Жугина.

    Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.

    В заседании участвовали заместители председателя регионального правительства Ирина Эрмиш и Сергей Чесноков, представители профильных департаментов, сотрудники правоохранительных и надзорных органов, подрядных организаций и заказчиков по контрактам.

    Прокурор области отметил, что реализация нацпроектов «Образование» и «Здравоохранение» затрагивает права каждого гражданина. Тем не менее, в нашем регионе ряд мероприятий долго не исполняют.
    - Так, не завершили своевременно строительство 2 школ, а также капитальный ремонт ещё одного образовательного учреждения и 2 поликлиник, - объясняют в прокуратуре.
    Сотрудники надзорного ведомства не раз указывали на эти проблемы представителям органов исполнительной власти и принимали меры реагирования в отношении заказчиков и подрядчиков.
    - В 2023 году органы прокуратуры инициировали уголовное преследование должностных лиц, которые надлежащим образом не контролировали своевременность сдачи объектов, допускали просчёты в подготовке ПСД, - рассказывают в ведомстве.
    В итоге возбудили 3 уголовных дела о халатности. Также во время проверки выяснилось, что ФАПы, которые возвели в прошлом году, не соответствуют условиям контрактов.

    Материал, который составили по итогам надзорного мероприятия, направили в следственный орган. Заместителю председателя правительства региона внесли постановление.

    На заседании главы профильных облдепартаментов доложили о состоянии проблемных объектов в настоящий момент.

    По результатам обсуждения выработали меры, которые нужно принять, чтобы мероприятия нацпроектов завершались вовремя и должным образом.

    Кстати, сегодня мы рассказывали об одном из уголовных дел, которые возбудили из-за нарушений при реализации нацпроекта.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»