??????.??????
19:58, 22 февраля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Февраля 2022, 15:40, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области приняли решение о переводе школьников на дистанционное обучение

    Позицию регионального штаба озвучил глава департамента здравоохранения

    Фото: istockphoto.com

    Судя по запросам в поисковых интернет-системах, одна из самых актуальных сегодня для жителей Ивановской области тем – перевод школьников на дистанционное обучение.

    Ковид-ситуация в регионе ухудшается стремительно. При этом хотя, по оценкам медиков, омикрон и отличается более лёгким течением, именно сейчас стало расти число средне-тяжёлых и тяжёлых форм протекания инфекции у детей.

    Если за весь предыдущий период в больницы с коронавирусом попали лишь несколько ребят, то сегодня таких – 39Также известно, что новый штамм в 4-5 раз заразнее своих предшественников, потому задуматься есть, о чём.

    Позицию по этому вопросу регионального оперштаба по нераспространению коронавируса озвучил руководитель облдепартамента здравоохранения Артур Фокин.

    - Те меры, которые мы принимаем, карантиня классы, пока эффективны, - отметил он.
    Справка КстатиNews
    • В минувшую пятницу на карантине по COVID-19 находились 372 класса. 
    • К понедельнику, 31 января, их число выросло до 414.

    - Конечно, прирост есть, но он не такой уж большой, и мы видим, что ситуацию мы контролируем, - считает глава облздрава.

    - Если брать начало вот этой волны, там количество классов на карантине удваивалось каждый день. Мне кажется, что такой (как сейчас – ред.) способ работы пока эффективен.

    Он позволяет добиться компромисса между образовательным процессом – это тоже ведь важно – и нагрузкой на систему здравоохранения.
    Все понимают, что дети – очень хорошие переносчики коронавируса, они приносят инфекцию домой, к своим бабушкам, дедушкам, родителям и т.д., признал чиновник. Однако принципиально позиции регионального оперштаба это не меняет.

    - Считаем, что тот подход, который мы выработали на протяжении 2-х лет борьбы с коронавирусом, пока оптимален, - озвучил её начмед.
    Кстати, вопроса о переводе школьников регионе на удалённый формат обучения с повестки дня это отнюдь не снимает.

    - Будет хуже – возможно, будет рассматриваться и дистант в том числе, - подытожил Артур Фокин.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»