??????.??????
20:41, 29 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Сентября 2016, 10:35, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области отменены ежемесячные социальные выплаты

    Фото: Марина КУКЛЕВА, КСТАТИ.NEWS
    В Ивановской области отменены ежемесячные социальные выплаты. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Решение об этом принято на первом после летних каникул заседании Ивановской областной думы большинством голосов (из 24 депутатов против были только трое, это представители КПРФ и ЛДПР).

    Речь идет об изменении графика выплат: вместо ежемесячных они будут ежеквартальными, то есть если раньше льготники получали положенные им выплаты раз в месяц, теперь им придется ждать денежек в три раза дольше. Так, за октябрь-ноябрь-декабрь они получат свои кровные только в январе.

    По поводу объема начислений беспокоиться не стоит: он сохранится, деньги никуда не пропадут. А вот о самой сути изменений депутат облдумы Владимир Кленов (КПРФ) высказался категорично: "Это дефолт. Дефолт правительства Ивановской области, не способного обеспечить взятые на себя перед населением обязательства".

    Как позднее прокомментировал порталу КСТАТИ.NEWS Владимир Кленов возникшую ситуацию, изменение графика выплат льготникам напоминает мошенническую схему, когда из оборота изымаются чужие деньги и используются по своему усмотрению.

    "И ведь это вы делаете для тех людей, пожилых, больных и инвалидов, которые проголосовали за вас на дому, - обратился он на заседании к депутатам-единоросам. - Ивановская область - вторая в стране по надомному голосованию на прошедших выборах. И вам не стыдно? Этих крох люди ждут как чуда, им жить не на что, а вы им предлагает потерпеть? Все ли они дождутся своих выплат?"

    Судя по голосованию, стыдно депутатам не было. Они приняли во внимание аргументы правительства области, что число льготников растет, а штат госслужащих, осуществляющих администрирование этих выплат, сокращается. До конца текущего года, как прозвучало на заседании, будет сокращено еще 10% штатов. 

    По информации пресс-службы правительства Ивановской области, получателями мер социальной поддержки в регионе являются около 350 тысяч жителей. На эти цели из областного бюджета ежегодно направляется 4,5 миллиарда рублей.

    Для консультирования граждан по вопросам изменений в порядке предоставления социальных выплат в региональном департаменте социальной защиты населения будет работать «горячая линия» — телефон 8-800-100-16-60, звонок бесплатный.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»