??????.??????
06:03, 07 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Августа 2020, 00:41, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области коронавирус снова захватил единственный свободный от него район

    COVID-ситуация в муниципалитетах региона в первый день августа

    Фото: gorod55.ru

    Говоря объективно, количество новых выявленных инфицированных коронавирусом ко второму дню августа может впечатлить кого-то лишь относительно Иванова, но и там – с большой натяжкой.

    Всего за минувшие сутки таких оказалось 16 человек.

    Думается, с другими диагнозами за тот же день в больницы города людей поступило много больше.

    Во всех остальных муниципалитетах Ивановской области говорить практически не о чем: в 2-х добавилось по 2 заболевших, в 6-ти – по одному. К слову, итого инфекции прибавилось лишь в 8 из 27 городов и районов региона.

    Но очень жаль, что в их числе – опять Юрьевец. В последнее время там COVID-19 не фиксировали.

    Если мыслить логически и учитывать информацию облздрава: из 26 всех выявленных к 1 августа 13 – из числа больных с ОРВИ и пневмониями, 13 – заразились по контакту – неизбежно приходится придти вот к такому выводу.
      
    Конкретно в Юрьевце контактов точно не было – район не первый день оставался «COVID-чистым». Из вне (обычно – из Москвы) инфицированные за этот период не приезжали.

    Получается, что двоих новых больных коронавирусом в Юрьевце выявили из группы ОРВИ-пневмоний. 

    А это, на наш взгляд, является ещё одним подтверждением предположения, которое КстатиNews выдвинул несколько месяцев тому назад.

    Можем ошибаться, но, на наш взгляд, очень похоже на то, что с этой «трендовой» сегодня инфекцией мы были знакомы и раньше. В том числе минувшей зимой, когда только за день заболевали 2000+ жителей Ивановской области.

    При этом никто до этих пор не делал тестов на выявление конкретного возбудителя ни респираторки, ни пневмоний. Если б делали – впечатление, что с «COVID-19» мы «познакомились» бы много раньше.

    Причём не исключено, что он – из числа тех вирусов, которые «живут» в нас всегда и «просыпаются» в неблагоприятных для организма условиях.  
    Но на этом фоне всё то, что происходило в стране весной-летом, вызывает ещё больше вопросов, сомнений и – выводов…


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»