??????.??????
00:34, 15 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Февраля 2023, 15:06, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области двое мужчин пытались продать украденный металл его владельцу

    Теперь им грозит уголовная ответственность

    Фото: СУ СКР по Ивановской области

    В Ивановской области двое мужчин пытались продать украденный металл его владельцу. Сейчас в ситуации разбираются полицейские. Об этом рассказали в региональном УМВД.

    Сотрудники предприятия – кохомчанин и родниковец – вступили в преступный сговор. Они обратились к знакомому предпринимателю и рассказали, что хотят продать металл.

    Причём, имеют на это право, ведь один из них – начальник цеха. Чтобы транспортировать металл, они уговорили приятеля составить документы, нужные на случай проверки.

    Ночью мужчины отключили в помещении с листами металла камеры, наняли грузовую машину и увезли листы с предприятия. Такое повторялось не раз.

    А по прошествии некоторого времени мужчины решили продать металл его же владельцу. Они составили фальшивое коммерческое предложение, где указали, что представляют известный металлургический завод.

    Только указали там не реквизиты организации, а счета знакомого предпринимателя, которому и сбыли похищенное. Ему же сказали, что покупатель вскоре переведёт оплату.
    - У руководителя фирмы возникли подозрения: один из листов, который ему предоставили новые «поставщики», оказался специфического раскроя, - рассказывают в полиции.
    Только тогда он вспомнил, что у него были такие листы, и не обнаружил их на месте. Насторожили его и затёртые инвентарные номера на товаре. Руководитель стал проверять записи с камер.

    Конечно, воры их каждый раз отключали, но в объектив всё же попала грузовая машина. Руководитель начал догадываться, что к краже имеет отношение кто-то из работников.

    По окончании рабочего дня он вместе с некоторыми сотрудникам через мобильное приложение смотрел, что происходит на заводе. В это время его машина стояла недалеко от ворот.

    Наконец, однажды, сидевшие в засаде увидели, как отключилась одна из камер, а на территорию предприятия заехал грузовик. Мужчина позвонил в полицию и объяснил ситуацию.

    Сам он, тем временем, следил за машиной, которая везла металл. Нужную информацию сообщили полицейским патрулям. Воров задержали не более чем в километре от места преступления.

    Возбудили уголовные дела, а металл вернули хозяину.

    Кстати, сейчас правоохранители ведут следствие и выясняют, сколько раз воры осуществили свою преступную схему.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»