1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
В Ивановской области 31-летняя пациентка умерла в ковид-госпитале через 4 часа после поступленияCOVID-19 убил сразу 3-х далеко не старых жителей региона ![]()
Как уже сообщал КстатиNews, сегодня статистику ковид-летальности Ивановской области пополнили сразу 3 смерти ещё далеко не старых жителей региона.
Двое из них, 31-летняя жительница Заволжского района и 40-летний кинешемец поступили в ковид-госпиталь из больниц, где проходили плановое лечение в связи с другими патологиями здоровья. Когда у пациентки поднялась температура и появились признаки ОРВИ, ей сделали КТ и выявили небольшое поражение лёгких. Однако назначенное лечение эффекта не давало, и больную отвезли в ковид-госпиталь. По всей видимости, дальше коронавирус проявил одно из самых опасных своих свойств: неожиданное стремительное развитие.
Патологоанатомическая экспертиза показала уже обширное поражение лёгких. Свою недобрую лепту внесли и сопуствующие тяжёлые патологии: хронические заболевания крови, нервной и иммунной систем, токсическое поражение печени.
Когда в ковид-госиталь с температурой и кашлем переводили кинешемца, проблем с лёгкими у него не было вообще. Тем не менее, через 4 дня интенсивного лечения он скончался.
Плюсом проблемы с сердечно-сосудистой и эндокринной системами.
Всё это, безусловно, осложнило лечение и усугубило течение болезни. Но причиной смерти, по оценке специалистов, стал именно COVID-19, практически полностью в считанные дни уничтоживший лёгочную ткань пациента. Известно также, что оба скончавшихся вели асоциальный образ жизни, одним из последствий которого стали проблемы с печенью. У третей, 49-летней кинешемка, из сопутствующих были заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Поначалу опасения у медиков её состояние не вызвало, так что она лечилась дома. Но поскольку эффекта не было, через несколько дней женщину направили на КТ, и томография неожиданно показала около 80% поражения лёгких. В госпитале, куда её экстренно отправили, врачи боролись за жизнь пациентки неделю. Но ни усиленная терапия, ни даже ИВЛ помочь уже не смогли. Кстати, до того, как вызвать врача, женщина 4 дня занималась самолечением. Возможно, потеряв на этом драгоценное в таких ситуациях время.
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |