1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
В ивановском зоопарке рассказали о животных-героях Великой Отечественной войныПомогали не только лошади, голуби и собаки ![]()
Великая Отечественная война - страшный период в истории страны. Отвагу, взаимопомощь, мужество и преданность в годы войны проявили не только люди, но и животные.
Животные-герои Великой Отечественной войны были самыми разными. Но все они, начиная от мелких голубей и заканчивая крупными и выносливыми лошадьми, работали на благо Победы.
Самыми верными помощниками солдат в годы Великой Отечественной войны были собаки.
Первые бои в Великой Отечественной войне показали, что проводная связь действовала только на расстоянии 3 км, радио 5 км. Зачастую техника выходила из строя. Поэтому во время войны наша армия использовала почтовых голубей.
Несмотря на то, что Вторую мировую войну называли войной моторов, немаловажную роль играли в ней лошади. И в Советской Армии, и в вермахте лошадей применяли и как транспортную силу, особенно в артиллерии.
На верблюдах перевозили как боеприпасы, так и еду. Выносливые животные дошли до Берлина вместе с нашими солдатами. Белорусские и русские партизаны приручили и использовали для рейдов по тылам врага лосей.
Около двадцати лосей направили в разведывательные отделы армии. Лось был во многом выгодней лошади: его следы не привлекали внимания противника, а с кормом в лесу для лося проблем не было. Кстати, в Ленинград привезли четыре вагона дымчатых кошек. Эшелон с «мяукающей дивизией», как прозвали питерцы этих кошек, надёжно охранялся. Кошки стали очищать город от грызунов. К моменту прорыва блокады почти все подвалы были освобождены от крыс.
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |