??????.??????
08:04, 09 Декабря 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Октября 2016, 16:45, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове прошли публичные слушания по изменению центра города

    Представители мэрии и думы ответили на вопросы жителей.

    В Иванове состоялись публичные слушания по проекту планировки территории, ограниченной Шереметевским проспектом, улицами Рыбинской, Товарной, Наумова, Сакко, Марии Рябининой и набережной реки Уводь. Об этом сообщает ивановская мэрия.

    В ходе обсуждения будущего облика города на вопросы жителей ответили замглавы мэрии Евгений Берегов, главный архитектор Наталья Петрова, депутаты Ивгордумы. 

    Как заверяют в мэрии, "все конструктивные предложения заинтересованных лиц обязательно будут учтены".

    Между тем, одно то, что в президиуме заседания присутствовал человек, ставший фигурантом уголовного дела по факту дачи взятки на ниве выделения земельных участков в Иванове, навевает в "конструктив" обсуждения весьма большие сомнения.

    Речь идет о депутате Ивгордумы Саррафе Мамедове, которому еще в феврале этого года инкриминировалась ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки). 

    Напомним, по версии следствия в течение 2014 года на территории Иванова глава города Вячеслав Сверчков получил от предпринимателя Мамедова взятку в общей сумме не менее 12 миллионов рублей.

    Незаконное вознаграждение предназначалось за способствование положительному рассмотрению на комиссии по землепользованию и застройке администрации города Иваново заявлений от имени подконтрольных Мамедову фирм о выделении в аренду 37 земельных участков под торговые площади.

    Но, впрочем, это уже лирика. 
    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»