>
??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Ноября 2019, 22:45, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове на центральной трассе – ДТП со смертью. Видео гибельного выезда

    КстатиNews не стал спешить - как всегда, мы собрали максимум информации

    Фото: Олег Благочевский

    В Иванове на центральной трассе – ДТП со смертью. На перекрестке Лежневской и Воронина, столкнулись две легковушки, заодно сбили пешехода.

    Информация – и из официальных источников (в т.ч. сайт МЧС), и из полуофициальных (аккаунт в ВК «Полиция 37») и из совсем неофициальных («ВК «Автопартнер»») и др.

    Трагедия – не дай Бог никому.

    Двое воскресным вечером ехали по своим делам. Торопились, как это у нас, в Иванове, принято (иногородние водители много «добрых» слов говорят о нашей «культуре вождения»).



    На перекрестке, по всей видимости, произошло следующее: водитель «Рено Логан» следуя по Лежневской выполнял поворот налево. Ехавшая во встречном направлении «Киа Стингер» врезалась ему в правый борт.



    Кто виноват – сейчас бурно обсуждают в соцсетях (смортите в т.ч. видео).

    Результат: водитель «Логана» погиб на месте (в машине он был один), ехавшего за рулем «Киа Стингер» госпитализировали.


    Но этим трагедия не закончилась.

    Столкнувшиеся машины вылетели на обочину – на пешеходный переход. Одна из них сбила переходившую дорогу женщину. Она тоже госпитализирована, с тяжёлыми травмами.



    Это, повторим, лишь предварительная версия произошедшего.
    - Сотрудники полиции работают на месте аварии и выясняют причины столкновения, - сообщает УМВД.
    Между тем

    В «сетях» выложили «то самое» видео (сразу отметим: время-дата, как это очень часто - не выстроены, но видео - именно то):



     Пешеходам понятно не очень, но водители – включились в обсуждение:
    - 1. Поехал с полосы, где только прямо ехать надо.
    2. Еще при незагоревшейся стрелке для поворота налево, еще даже красный не успел переключится, вроде.
    Но по поводу «красного» есть и другие мнения:
    - И там, и там красный загорается одновременно, в общем фалцстарт у водителя рено.

    - Всего одна секунда сыграла роковую роль для водителя рено.спешка.

    - Это судьба, как все сошлось. Торопился, был умнее всех, а свингер просто летел, как безумный. Жаль, конечно, что он не в трал какой-нибудь влетел или в отвал, чтоб без лишних смертей...
    Возможно, сыграло свою роль и то, что впереди ехал автобус, перекрывший видимость. Хотя, конечно, при таких условиях надо бы было быть повышенно осторожным. 



    Есть и такой комментарий:

    - Судя по видео, водитель Логана:
    • выехал на перекресток на желтый (запрещено)
    • выехал на встречку до того, как загорелась зеленая стрелка
    • и вообще, откровенно скажем, плевал на всех, кто стоит в очереди в левой полосе, и, соответственно, торопился еще больше чем стингер.
    - Стингер, СКОРЕЕ ВСЕГО, выехал на перекресток уже на красный.В общем, оба на перекрестке оказались на красный. Обоюдка. Либо, есть вероятность, что логан виноват, т.к. не убедился, что никто не заканчивает проезд перекрестка.
    Но тут же в ответ – прямо противоположное:
    - Видно что Логан на зелёный поворачивал хоть и не из своего ряда, а Киа летела на красный ,который уже горел и да же не жёлтый а красный 100%.
    Включился и автор видео:
    - Получается Renault через два ряда справа выскочил на встречную. Если б он не выскочил, ничего бы не произошло. А stinger закончил движение на красной. Но если бы не этот renault, он бы просто поехал – он не мог ожидать, что тут неожиданно из-за автобуса, где не должен был появиться renault, он появился…
    Словом, версий, мнений – множество. Разбираться предстоит Госавтоинспекции. Сразу очевидно: сделать это будет крайне сложно.



    Но к каким бы выводам кто ни пришёл, по факту: один погиб – просто так, из-за «ничего», домой спешил. Двое других – с тяжелыми травмами. В том числе – просто женщина, которая шла по пешеходному переходу. По-видимому, не в то время и не в том месте…

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»