??????.??????
16:39, 26 Мая 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Января 2022, 16:37, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове и Кохме отопление подорожает ещё на 10-12%

    Такова действующая методика начислений

    Фото: pixabay.com

    Вслед за «Ивгортпелоэнерго», доначислившим немалой части ивановцев по 2500-3000 рублей за теплоресурс, отпущенный в I полугодии 2021 года, подобный же «подарок» жителям областного центра делает и нынешний поставщик тепла «Т Плюс».

    Всё логично и, казалось бы, обоснованно, но от того не легче.

    - С января ивановцы будут платить за отопление, исходя из среднемесячного потребления 2021 года, - сообщает компания.

    - Ивановский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» выставит квитанции за январь 2022 года с учётом изменившегося среднемесячного потребления.
    Действительно, методика расчётов сегодня именно такова. Выставляя счета, энергетики исходят из факта потребления ресурса в аналогичном периоде прошлого года. А январь 2021 был на 1,6 градуса холоднее января-2020.

    - Из-за этого увеличился расход тепловой энергии, - поясняют в компании.
    Соответственно, сейчас среднемесячное начисление вырастет, в среднем, на 10-12%.

    Отметим, подобным образом рассчитывают размеры платежей для тех, кто платит за теплоресурс в течение всего года равными долями – 1/12.

    - В Иванове и Кохме пока действует именно такой порядок внесения платы, - поясняют специалисты. - Данные по реальному потреблению актуализируются в первом квартале следующего года при проведении корректировки.
    К сожалению, они не уточняют, каким образом тут учитывают показания приборов учёта теплоресурса, на установку которых потратили немалые деньги, и учитывают ли вообще.

    По всем вопросам рекомендуют звонить на телефон горячей линии:
    • 8 (800) 700-10-32
    или обратиться письменно – на адрес: [email protected].

    Кстати, в своё время местные правозащитники активно выступали против утверждения действующего поныне формата оплаты теплоресурса – 1/12.

    При платежах месяц в месяц (1/7) доля расходов на отопление у горожан увеличивается. Но это даёт возможность обратиться за соответствующей субсидией в органы соцзащиты.

    Когда платежи «размазаны» по году, среднемесячная доля трат на ЖКУ оказывается недостаточной для оказания таких мер соцподдержки.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»