??????.??????
06:37, 08 Февраля 2023
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Ноября 2022, 15:40, kstati.news Сообщить нам новость

    В частные секторы Шуи и Южи пришёл скоростной интернет от «Ростелекома»

    Фото: Ростелеком

    «Ростелеком» в рамках инвестиционного проекта построил около 200 километров волоконно-оптических линий связи в частных секторах городов Шуи и Южи Ивановской области.

    Доступ в интернет по технологии GPON («оптика в дом») и возможность подключения ресурсоемких сервисов провайдера появились у 11 тысяч домохозяйств.

    Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:
    - Наш инвестиционный проект позволил охватить оптикой весь частный сектор Южи, а это более четырех тысяч домов. Специалисты компании буквально за два месяца выполнили все необходимые работы. В Шуе реализация инвестпроекта началась еще в 2020 году. При этом самое масштабное строительство, которое обеспечило доступом в Сеть более трех тысяч домов, велось в этом году. В итоге интернет от “Ростелекома” стал доступен почти семи тысячам домохозяйств в городе на Тезе.
    Максим Иванов, пользователь услуг «Ростелекома» из города Шуи:

    - Раньше мы могли подключить домашний интернет только по медному кабелю. Технология, конечно, не самая современная: скорость передачи данных невысокая, соединение нестабильное. С приходом оптики “Ростелекома” всё поменялось. И интернет до 100 Мбит/с, и цифровое телевидение с отличным изображением и огромным выбором каналов, фильмов, телепередач. Вся семья довольна. Теперь думаем уличное видеонаблюдение поставить.
    В систему видеонаблюдения от «Ростелекома» входят цифровые HD-видеокамеры – внутренняя или внешняя – с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Управление сервисом осуществляется в личном кабинете на сайте компании или через специальное мобильное приложение.

    Пользователь может установить оповещение по электронной почте, смс или PUSH-уведомлением при срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры. Записи с устройств хранятся в облачном сервисе провайдера от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

    Подробную информацию об услугах и сервисах можно получить на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

    Реклама. ПАО Ростелеком

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»