??????.??????
02:19, 07 Февраля 2023
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Декабря 2022, 18:10, kstati.news Сообщить нам новость

    В 2022 году на четверть выросли инвестиции в основной капитал предприятий Ивановской области

    Подвели итоги работы региональной экономики в 2022 году

    Фото: ivanovoobl.ru

    На встрече с участниками региональной «Деловой России» губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский подвёл итоги работы региональной экономики в 2022 году и ответил на актуальные вопросы руководителей предприятий.
    - Все вы без исключения в этом году столкнулись с определёнными вызовами, и с ними достойно справились. Вы помните, что и на уровне Правительства России, и на уровне региона принимались различные решения по поддержке. Речь идёт о льготных кредитах, которыми активно пользовались предприятия Ивановской области, отсрочке по страховым платежам. На региональном уровне мы ввели отсрочки по налогу на имущество предприятий тем, кому это было важно, - отметил Станислав Воскресенский.
    По словам главы региона, бизнес нарастил инвестиционные проекты. В регионе, по данным Росстата, за девять месяцев прирост инвестиций в основной капитал составил 24,7 процента. То есть на четверть по Ивановской области приросли инвестиции в основной капитал.

    Ивановские компании, прежде всего в сфере легкой промышленности, одними из первых в стране адаптировались к новым технологическим реалиям, к торговле онлайн.
    - За 11 месяцев на различных онлайн-площадках выручка предприятий из Ивановской области составила свыше 40 млрд рублей. И мы действительно в тройке лидеров после Москвы и Московской области. О чем это говорит? Наши предприятия быстрее остальных смогли перестроиться, найти новые каналы сбыта, новые каналы заработка. Это достойно уважения, - сказал Станислав Воскресенский.
    В правительстве региона и дальше готовы оказывать помощь и поддержку региональным компаниям. Задача региональной власти - обеспечить стабильность правил игры.
    - Считаю, что я должен сделать все необходимое, чтобы у вас были условия для работы, для инвестиций, - сказал губернатор.
    Отметим, что встреча ивановского губернатора с представителями бизнеса прошла на базе компании «Спанлаб», она специализируется на выпуске нетканых материалов широкого назначения.

    Сейчас это один из ведущих производителей спанбонда в ЦФО. Продукция имеет широкий спектр применения: швейная промышленность, галантерея, производство мебели, сельское хозяйство, автомобилестроение, строительство, медицина, другие отрасли.

    За счёт модернизации оборудования за 4 года здесь нарастили производительность со 150 тонн до 900 тонн в месяц. Объёмы продаж за два года выросли на 25%. В 2022 году предприятие заключило несколько экспортных контрактов с потребителями из Белоруссии, Узбекистана, Казахстана. В дальнейшем также планируют развивать экспортное направление деятельности, в первую очередь со странами ЕАЭС.

    RDV09386.jpg

    Справка КстатиNews
    • Ивановская область находится в числе немногих в России, где действует льгота для начинающих предпринимателей – нулевая налоговая ставка.
    • Для предприятий малого и среднего бизнеса продлили все налоговые льготы, которые действовали ранее. В перечень отраслей добавили социальное предпринимательство.
    • Рост поступления налогов от предприятий, которые используют специальный налоговый режим, составил более 20%.

    Кстати, Станислав Воскресенский ещё раз отметил, что сейчас на рынке высвобождаются различные ниши, особенно в легкой промышленности, конкурировать становится проще, открываются новые возможности, которыми нужно воспользоваться.

    RDV09624.jpg

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»