1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Цены на отправку писем и бандеролей поднимают в Ивановской областиРассказываем, когда и на сколько ![]()
Цены на отправку писем и бандеролей поднимают в Ивановской области и остальных регионах России. ФАС разрешила «Почте России» обновить тарифную сетку. Об этом пишет «Парламентская газета».
9 февраля 2025 года вступил в силу приказ ФАС, утверждающий предельные максимальные тарифы на отправку почтовых карточек, писем и бандеролей и другие услуги «Почты России». Рассказываем, какими цены будут теперь. Отправка почтовой карточки, которую не упаковывают в конверт подорожает на 2 рубля, то есть с 22 до 24 рублей, а отправка заказной карточки – на 5 рублей, то есть с 58 до 63 рублей. Пересылка обычного письма, которая раньше стоила 31 рубль, теперь обойдется в 33 рубля, а пересылка письма с объявленной ценностью, ранее стоившая 150 рублей, – в 155 рублей. Сильнее всего выросла плата за пересылку бандеролей наземным транспортом. Она рассчитывается за каждые 500 граммов веса.
В итоге отправка полукилограммовой бандероли из Москвы в Петербург обойдется уже не в 160, а примерно в 170 рублей, из Москвы в Сургут – не в 180, а в 190 рублей; из Москвы во Владивосток – не в 210, а в 220 рублей.
Увеличение тарифов на пересылку почтовой корреспонденции происходит регулярно. В последний раз их повышали в мае 2024 года. Тогда ФАС тоже публиковала аналогичный приказ.
В Госдуме рост цен на отправку корреспонденции назвали обоснованным и ожидаемым.
Кстати, эксперты подчёркивают, что «Почта России» сейчас не обладает монополией на пересылку корреспонденции. А значит, у тех, кому нужно отправить письмо или посылку, есть возможность выбрать из предложений от разных компаний и организаций наиболее выгодное с учётом роста тарифов.
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |
Тема дня
Назвали место Ивановской области в рейтинге регионов по строительству жилья
Ивановская область вспоминает трагедию в «Крокус Сити Холле»
Роста цен на овощи и корректировок за отопление ждут жители Ивановской области
Определена дата начала пожароопасного сезона в Ивановской области
У депутатов Ивановской областной думы массово угнали аккаунты
|