1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Теплосети в Иванове проверят максимальной температуройТакие испытания нужны для подготовки к следующему отопительному сезону ![]()
Ивановские тепловые сети испытают максимальной температурой теплоносителя 21 апреля. Об этом сообщают в пресс-службе местного филиала ПАО «Т Плюс».
Такие испытания входят в комплекс мероприятий по подготовке к следующему отопительному сезону. Их согласовали с администрацией Иванова. Проверку теплосетей проводят за несколько суток до окончания отопительного сезона. Это делают каждый год. Температуру теплоносителя в тепломагистралях значительно увеличат. Она достигнет 115 градусов. Это нужно чтобы проверить, выдерживают ли теплосети высокую нагрузку. На счетах за ЖКУ это не отразится. Расход тепловой энергии свыше температурного графика не предъявят жителям для оплаты. На период испытаний организуют круглосуточное дежурство оперативно-ремонтных бригад. Они при необходимости будут реагировать на проблемы. Руководителям УК и ТСЖ нужно выполнить комплекс технических и организационных мероприятий по подготовке к температурным испытаниям.
Горожанам нужно проявить максимальную осторожность. Во время испытаний в течение 5-6 часов в системах отопления будет циркулировать вода повышенной температуры. Можно получить ожоги.
Чтобы этого не случилось, нельзя приближаться к отопительным приборам и стоякам отопления. Также важно проконтролировать, чтобы к ним не приближались дети. Ещё нельзя находиться рядом с местом прохождения теплотрасс и с тепловыми камерами. Оставлять около них машины тоже не следует. При обнаружении признаков повреждения коммуникаций нужно сообщить об этом по телефонам:
Фото: ПАО "Т Плюс"
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |
Тема дня
Массированными атаками дронов на Шую запомнился апрель жителям Ивановской области
Жителей Иванова приглашают принять участие во Всероссийской акции «Мы за чистоту»
Вражеские беспилотники снова атаковали Шую 25 апреля
Законопроект о новых штрафах рассмотрели в Ивановской области
Стала известна дальнейшая судьба ивановского Интердома
|