??????.??????
09:04, 24 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Ноября 2019, 13:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Станислав Воскресенский vs 1 ивановская горбольница – загадочная история про комментарий губернатора

    Проблемы здравоохранения - перезрели

    Новость о комментарии губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского относительно состояния дел в ивановской горбольнице №1 почти одновременно вышла сразу на нескольких региональных сайтах. Как иной раз водится у коллег – без каких бы то ни было ссылок на первоисточник. Исключение составил сайт ИГТРК, указавший на инстаграм главы области.

    Состояние больницы – удручает

    На условия, в которых вынуждены пребывать пациенты 1 горбольницы, они жаловались не раз, в том числе в социальных сетях. На днях ее состоянием впечатлился даже сенатор, а до этого – депутат Госдумы 5 и 6 созывов Антон Беляков (Владимирская область).



    Напомним, именно здесь на днях умер 3-летний мальчик. Впрочем, скажем сразу: не станем делать скоропалительных выводов о виновности врачей и прочем подобном – причины установит судмедэкспериза, тогда и обсудим.

    За помощью – на высший уровень

    Ситуацию в ивановской городской больнице №1 Станислав Воскресенский обсудил на обратном пути с Госсовета с Министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой.
    - Ищем решение с федеральной поддержкой. Просто ремонтом в 1-й больнице проблем не решить, – цитируют его СМИ.
    По итогам обсуждения проблем здравоохранения на заседании Государственного совета глава области пишет в своем инстаграме:
    - По результатам Госсовета приняты решения по масштабной программе преображения объектов первички в регионах (ФАП, поликлиники, ЦРБ). 90% средств будет выделено из федерального бюджета. Сейчас важно подготовить территориальные программы развития первичной медицинской помощи и довести их до результата.


    Дай Бог, чтоб вышел толк. Хотя, отметим, среди откликов на этот пост ивановского губернатора есть и комментарий от еще одного участника заседания. Объективно, он – удручает. Прежде всего,потому, что – уж очень похоже на правду. Найти и прочитать его под постом губернатора может каждый самостоятельно.

    Со своей стороны, КстатиNews должен покаяться: как ни старались, мы не смогли найти тот пост про Веронику Скворцову, на который ссылаются коллеги.

    То ли имеет место какой-то технический сбой, то ли мы – как-то неправильно смотрим?..


    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»