1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
С 1 февраля в Ивановской области приостановят плановую диспансеризациюВплоть до особого распоряжения ![]()
С завтрашнего дня, 1 февраля, и вплоть до особого распоряжения губернатора в поликлиниках Ивановской области приостановят плановую диспансеризацию.
Об этом решении регионального оперштаба по нераспространению коронавируса сегодня, 31 января, сообщил на брифинге глава облздрава Артур Фокин. Решение не касается проведения углубленной диспансеризации пациентов, ранее уже переболевших COVID-19, а также медосвидетельствования и экспертиз, которые необходимы в отдельных случаях и имеют установленные законодательством сроки. Нагрузка на первичное звено здравоохранения сейчас выросла в разы, отметил руководитель профильного ведомства. По сравнению только с предыдущей неделей за минувшую число вызовов врача на дом увеличилось в 4,3 раза, каждый терапевт за сутки обходит от 70 больных. При этом сами медики – тоже люди и так же болеют. Врачей едва ли не в полном составе мобилизовали на работу с больными коронавирусом, пояснил глава департамента.
В случаях, когда речь идёт о медпомощи плановой, не требующей немедленного реагирования, от похода в поликлинику лучше воздержаться, советует начмед. Кроме прочего, это сейчас ещё и небезопасно.
Если возникла острая необходимость, оформиться на приём к врачу узкого профиля можно, минуя терапевта, через Госуслуги. Отметим, что с минувшей пятницы сервис не работал – федеральная система рухнула под напором небывалого числа обращений пользователей. Но её обещают восстановить как можно оперативнее.
Кстати, тем, кто бесплатно получает лекарства, их выдачу организовали также без посещения поликлиники. Максимальный установленный срок – 1 месяц.
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |