??????.??????
11:08, 04 марта 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Марта 2021, 20:31, kstati.news Сообщить нам новость

    Новые тарифы на услуги ЖКХ утвердили в Ивановской области

    В Заволжске была самая дорогая вода

    В 2021 году рост платы жителей Ивановской области за ЖКХ - наименьший за последние 12 лет. Об этом заявили представители областного департамента энергетики и тарифов.

    В целом тарифную политику назвали сбалансированной.
    - Для социальной защиты жителей сохранили механизм утверждения льготных тарифов и субсидий, - уточнила начальник департамента энергетики и тарифов Евгения Морева.
    На территории большей части муниципалитетов рост коммунальных платежей не превысит 5,4%. В 5 муниципалитетах рост платы ограничат пределом в 10%.
    - Это связано с тем, что действующие там льготные тарифы на тепло и воду существенно ниже среднего уровня по региону. Приняли решение о постепенном выравнивании льготных тарифов для населения, - пояснили в департаменте.
    В других районах: Ильинском, Родниковском, Заволжском - действующие высокие тарифы на коммунальные ресурсы в 2021 году повышать не стали.
    - В ходе тарифной кампании удалось сдержать тарифы в Заволжске. Здесь для населения были самые высокие в регионе льготные тарифы на водоснабжение и водоотведение. В 2021 году для заволжан их не увеличат, - отметила руководитель департамента.
    Кстати, в Иванове стоимость водоснабжения и водоотведения в 2020 году не увеличивали - их сохранили на уровне, действовавшем в декабре 2019 года.

    А в результате оптимизации деятельности теплоснабжающих организаций с 1 января 2020 года на 4% снизили тарифы на тепловую энергию для потребителей «Ивгортеплоэнерго».

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»