??????.??????
04:55, 21 Сентября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июля 2021, 06:13, kstati.news Сообщить нам новость

    Резонансное дело о захвате в рабство в Ивановской области пытаются «похоронить»

    Таково впечатление участников нашумевшей истории

    Фото: punktexpert.ru

    Об этой нашумевшей истории КстатиNews, да и не только, рассказал в марте нынешнего года. В Пучежском районе сына и его мать-инвалида, местная «VIP-семья», по сути, взяла в рабство. Подробности – здесь.

    Денис работал с утра до ночи, но денег ему практически не платили. Более того, в деле фигурирует заявление о том, что у его мамы отобрали банковскую карту, с которой регулярно снимали деньги.

    Сама она говорит, что карту и паспорт у неё отняли, сказав:

    - Для сохранения.
    Между тем, за 3 года с её лицевого счёта сняли 550.000 рублей – всё, что получила за это время женщина в виде пособия по инвалидности.

    Паспорт так и не вернули – его удалось восстановить только благодаря усилиям адвоката.

    Однако его попытки добиться возбуждения уголовного дела хотя бы по факту незаконного снятия и присвоения чужих денег по сей день оказываются безуспешными. О расследовании в связи с принуждением к рабскому труду не о чем и говорить – глухо.

    И если в самом начале полиция активно вмешалась в эту вопиющую историю, то сейчас расследование застопорилось, делается всё, чтобы дело замять – такое складывается впечатление.

    - Сотрудники Пучежского отделения МВД о результатах дополнительной проверки не сообщили ни мне, ни тем, чьи интересы я защищаю, - рассказал адвокат пострадавшей семьи Андрей Афанасьев.

    - На телефонные звонки они не отвечают.
    А местные жители прямо говорят то, что все мы слышим, и даже произносим, к сожалению, всё чаще:

    - Всё решают деньги.
    Между тем, любители бесплатного на них труда уже совершенно оправились от произошедшего и вошли в прежнюю силу.

    Говорят, они даже стали угрожать Денису и требовать, чтобы он принёс извинения и вернулся побатрачить ещё. По всей видимости, на тех же условиях – практически даром.

    - Они смеются в лицо и намекают, что никаких уголовных дел не будет, - поясняют люди, которые сейчас пытаются помочь пострадавшим и добиться правды и законности.
    Как ни жаль, подобное развитие событий не то что не ошарашивает – даже не удивляет. И это, возможно, хуже всего.

    Кстати, со своей стороны, считаем правильным обратиться к региональному руководству ивановского Следкома и прокуратуры – с тем, чтобы взяли это вопиющее дело на контроль.

    В конце концов, если, как нас уверяют, мы живём в правовом государстве, то Закон должен защищать права и свободы граждан этой страны, независимо от количества имеющихся у них дензнаков и связей в разнообразных «органах».

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»