??????.??????
11:36, 26 Сентября 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Апреля 2020, 09:18, kstati.news Сообщить нам новость

    Регламент ежедневной дезинфекции в многоквартирных домах утвердили в Ивановской области

    Но как кажется, проконтролировать исполнение будет более, чем затруднительно

    Как уже сообщал КстатиNews, распоряжением регправительства, с сегодняшнего дня во всех городах и районах управляющие компании обязаны проводить ежедневную дезинфекцию общедомового имущества.

    О подробностях документа, утвержденного решением регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба обладминистрации.

    Всю работу должны проводить управляющие компании. Им предписали ежедневно обрабатывать дезинфицирующими средствами входные группы (по всей видимости, дверь в подъезд, домофон и т.п.), подъезды и тамбуры, лифты и холлы первых этажей.

    А кроме этого – лестничные площадки и марши, перила, дверные ручки, поручни, перила лестниц, почтовые ящики и т.д. То есть всё, что находится в общем доступе.

    С большим трудом верится, что во всех подъездах всех домов региона с сегодняшнего дня это и вправду начнут делать ежедневно. А вот в том, что всё это постараются потом вогнать в счета, сомневаться почти не приходится.

    Вообще, тут возникает вопрос: кто именно должен это всё потом оплатить. В целом, понятно: УК традиционно выставят счета (возможно, поднебесные) нам – жителям.

    Но по Закону, решение о дополнительных платных услугах должно бы приниматься на общедомовом собрании. Только после этого людей можно обязать их оплачивать – по той простой причине, что жильцы сами приняли такое решение.
    Как будет в этот раз, судить не беремся – ситуация форс-мажорная. Постараемся выяснить подробности, хотя, возможно, и попозже – сейчас всем реально не до того, в приоритете – более важное.

    Насколько ответственно отнесутся к указанию управляющие компании, тоже судить не станем. Но думается, у большинства жителей Ивановской области мнении по этому поводу схожее.
      
    Контролировать исполнение, конечно, обещают, и это правильно. Но – силами Госжилинспекции. В целом, это тоже абсолютно верное и единственно возможное решение – ГЖИ единственный правомочный в данном случае орган.

    Но не секрет, что работает там, по сути, полтора человека. Для ежедневного контроля по всем подъездам Ивановской области точно маловато.

    Хотя в целом, повторим, требования к УК совершенно правильные.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»