??????.??????
00:36, 15 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Февраля 2024, 11:50, kstati.news Сообщить нам новость

    Популярный у ивановцев QIWI Банк лишили лицензии

    Он больше не сможет осуществлять финансовые операции

    Фото: shutterstock.com

    Популярный у ивановцев QIWI Банк лишили лицензии. Её отозвал Банк России. По величине активов эта кредитная организация занимала 89 место в стране.

    В пресс-службе Банка России поясняют, что QIWI Банк нарушал федеральные законы регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Банка России и требования законодательства в области противодействия легализации доходов, которые получили преступным путем, и финансированию терроризма.

    Рассказываем, каковы последствия отзыва лицензии. В Банке России заверили, что QIWI Банк не являлся значимым кредитором реального сектора экономики.

    Зато он часто проводил высокорисковые операции и искал способы обхода ограничений. Бывали случаи, когда QIWI-кошельки открывали с использованием персональных данных физлиц без их ведома.

    Мер для снижения рисков в своей деятельности QIWI Банк не принимал, а Банк России направил информацию о проводившихся операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, в правоохранительные органы.

    По мнению экспертов, отзыв лицензии у организации не окажет существенного влияния на возможности граждан. Они будут обращаться в другие кредитные организации и использовать другие платёжные системы.
    - Приказом Банка России в кредитную организацию назначили временную администрацию, функции которой возложили на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов», - сообщают в Банке России.
    В дальнейшем назначат конкурсного управляющего или ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановили.

    Кстати, в телеграм-канале «Zvezdanews» пишут, что после отзыва лицензии у QIWI Банка перестала работать система переводов денег за границу «Contact».

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»