??????.??????
23:09, 14 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Февраля 2024, 12:35, kstati.news Сообщить нам новость

    Из-за непогоды такси-доминант бешено поднял цены в Ивановской области

    Но умерить его аппетиты не могут

    Фото: pixabay.com

    Поездки на такси могут бешено подорожать в Ивановской области. Так уже произошло в столице. Во время затяжного снегопада услуги сервиса «Яндекс Такси» подорожали в несколько раз.

    При этом в пресс-службе ФАС заявили, что возможности проведения проверок и принятия мер антимонопольного реагирования ограничили мораторием.

    При этом ФАС по итогам анализа рынка установила, что именно этот сервис занимает доминирующее положение на территории большинства регионов России.

    Добавим, популярен он и в Ивановской области.

    В антимонопольном ведомстве не отрицают, что случаи злоупотребления доминирующим положением – это повод для анализа экономической обоснованности повышения цен и для принятия мер.

    Но сейчас возможности ограничены соответствующим постановлением правительства. Отметим, в столице в снегопад стоимость проезда подорожала втрое.

    Очевидно, что причина – увеличение спроса на услугу и уменьшение числа водителей на линии.

    Постановление о моратории, который не позволяет антимонопольщикам повлиять на происходящее, утвердили в марте 2022 года. Плановые проверки запретили проводить до 31 декабря этого года.

    Организациям пока лишь направляют письма о жалобах потребителей на их работу. Цены на проезд в такси в Москве взлетели из-за сильного снегопада, а накануне ивановские синоптики заявили, что непогода придёт в наш регион.
    - Из-за непогоды активизировали работу ивановских коммунальщиков, - писали мы накануне.
    Если в регионе начнутся затяжные снегопады, то велика вероятность, что и местные таксисты воспользуются ситуацией. Ивановцам стоит быть готовыми к такому развитию событий.

    КстатиNews будет следить за ситуацией и сообщит, если цены на поездки в такси станут резко увеличиваться.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»