1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Память жертв политических репрессий почтили в ИвановеВ памятных мероприятиях участвовал председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичёв ![]()
30 октября – особая дата в календаре. Каждый год в России отмечается скорбная дата, - День памяти жертв политических репрессий.
В Иванове вспоминают о трагических страницах истории нашей страны, когда миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам. ![]() По традиции сегодня в Иванове прошли памятные мероприятия. Председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичёв и представители администрации города, ветераны и жители областного центра возложили цветы к памятному знаку «Жертвам сталинских репрессий» в м. Балино. Память жертв политических репрессий почтили минутой молчания. Александр Кузьмичёв подчеркнул, что сегодняшняя церемония возложения цветов - это не просто дань уважения, но и призыв к осмыслению нашего прошлого, к сохранению памяти о тех, кто пострадал от репрессий.
Напомним, пик репрессий пришелся на 1937 год, когда преследованиям подверглись руководители региона и города Иванова, представители научной и технической интеллигенции, священнослужители.
По Ивановской области репрессиям подверглись свыше 12 тысяч человек, из них погибли в лагерях ГУЛАГа 7 тысяч человек. ![]() Среди репрессированных наши известные земляки – историк-медиевист Альберт Манфред, поэты Дмитрий Семёновский, Анна Баркова, Авенир Ноздрин, писатель, автор книги «Золотой Плёс» Николай Смирнов, редакторы газеты «Рабочий край» разных лет – Александр Воронский, Тимофей Лещуков, журналисты Сергей Селянин, Павел Белов, Анатолий Медников, архиепископ Августин (Беляев), епископы Василий (Преображенский), Иерофей (Померанцев), Борис (Воскобойников), игуменья Воскресенско-Фёдоровского монастыря Арсения и многие другие. Реабилитация жертв политических репрессий началась в 1954 году. В середине 60-х эта работа была свернута и возобновилась лишь в конце 80-х годов. В 1991 году принят Закон Российской Федерации «О реабилитации жертв политических репрессий», которым пострадавшие от политических репрессий граждане восстановлены в политических и имущественных правах. На ивановском кладбище Балино 25 июня 1991 года открыт памятный знак жертвам сталинских репрессий. В настоящее время в Иванове проживают 228 человек, реабилитированных и признанных пострадавшими от политических репрессий.
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |
Тема дня
Ивановцы рискуют попасться на уловки лже-сотрудников Фонда капремонта Ивановской области
С нововведениями столкнутся в этом месяце ивановские водители
Ветеран ВДВ Алексей Фомичёв из Ивановской области рассказал правду о современных победителях
В Ивановской области перепишут ценники на мороженое
Новый месяц принёс важные для жителей Ивановской области изменения
|