??????.??????
07:00, 16 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Августа 2023, 10:57, kstati.news Сообщить нам новость

    Отдых в Ивановской области стал популярным в этом сезоне отпусков

    Это уже факт: внутренний туризм стал новым трендом

    Фото: Теле2

    Это уже факт: внутренний туризм стал новым трендом. Причем, по данным Росстата, жители страны массово едут не на пляжи, а… в регионы ЦФО, которые оказались популярнее южных и северо-западных направлений. 

    А самыми любимыми точками стали девять областей, «кольцом» окружающих столицу, – в их числе и наша. К примеру, в Иваново приезжает в 3 раза больше туристов, чем на живописную Камчатку.

    Причины просты: это и транспортная доступность – москвичи могут добраться до наших мест отдыха всего за пару часов, а местные жители и того быстрее. И вместе с тем, у нас богатая природа и яркое историческое наследие.

    Где побывать в родных краях в августе

    И тут наш регион приятно удивит. В Ивановской области сейчас на пике интереса новые идеи для отдыха – кстати, недавно они вошли в федеральный тревел-гид для путешественников. Гости и ивановцы уже опробовали их, и чаще всего рекомендуют увидеть город Плес с другой стороны – как с картин Левитана, и провести выходные на необитаемом острове на Асафовых островах.

    Любопытно, что проект с маршрутами по регионам разработал российский оператор Tele2. Узнать подробнее об этих и других идеях для поездок выходного дня могут все желающие, а вот клиентам компании доступны еще и дополнительные возможности. Во-первых, быстрый 4G в ключевых точках отдыха – что немаловажно для современных отдыхающих, а во-вторых, подарки от партнеров проекта – они собраны на портале, а получить их можно по промокоду из приложения оператора. А уже осенью сайт дополнят соответствующими сезону вариантами досуга.

    Директор ивановского филиала Tele2 Степан Егикян объяснил запуск тревел-гида тем, что в компании действуют по другим правилам, и не только расширяют покрытие сети, но и помогают спланировать отдых, во время которого личным экскурсоводом станет смартфон. «Во всех остановках нашего нестандартного гида клиентам Tele2 будет доступен быстрый 4G-интернет, чтобы делиться впечатлениями в соцсетях или мессенджерах», – добавил Степан Егикян.

    К слову, в преддверии летнего сезона в Tele2 модернизировали порядка 30% собственной инфраструктуры в Ивановской области, что позволило значительно повысить скорость интернета и улучшить покрытие в городах, поселках и вдоль автомобильных трасс. В результате быстрый 4G от Tele2 станет верным спутником на любом маршруте.

    tele2.ru реклама erid: 4CQwVszH9pUkKBaCyQS

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»